[問題]最近好像很多新人註冊...

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-10, 18:38

圖檔
頭像
望月朔夜
聯繫:

Re: [重要]我不是人喔!

文章 望月朔夜 » 2005-11-10, 20:27

浦木裕 寫:
小黃狗 寫:最近應該有些學弟已經瞭解了女王的恐怖了吧,
已經看到一些人被........(呵呵~~~~~)
 ウチの高校の出身でスマン。
小貴 寫:是說女生好少一開始去社團都好抖喔ˊˇˋ
 あんなもんなら直ぐ慣れるさぁ...
一開始在下是強迫自己去習慣.....不過現在.....

似乎太超過了一些...!? XD
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-11-10, 21:20

現在都是我們在強迫自己去習慣...
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-10, 22:58

馬小馬 寫:現在都是我們在強迫自己去習慣...
原來你是"被強迫社"的社長...(茶)...
小黃狗 寫: 因為看奇怪的影片被蘿馬排擠,
嗚嗚嗚~~~~
我需要興心靈支持.....
嗯嗯...難怪你最近常發狗瘋...
然後都發洩到我身上...沒事亂指我羅莉控...叫我不要看萌漫...
要BL去找筆俠啦...小馬不是也很速配...
不然就照幾張"小人物系列作品"...(煙)
小貴 寫: 我是小貴XD
是一年級的新生請多指教XD
聽說是外星人還有最近走白目路線這樣

是說女生好少一開始去社團都好抖喔ˊˇˋ
個人沒看到學妹有白目的感覺...
要說抖 倒不如說成淡淡的孤獨 ...看到都會跟著囧...
NANAYA 寫: 其實我是老人(笑)
學長裝新人 學弟裝老人...
這個社團壞掉了...(自己捏自己...爆...)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-11, 02:29

doublesx 寫:要BL去找筆俠啦...小馬不是也很速配...
DX啊DX
我的槍↓
圖檔
剛修好呢,借我試一下威力好不好啊(甜笑)
doublesx 寫:這個社團壞掉了...(自己捏自己...爆...)
老闆~~這個社團壞掉了~~退貨~~(蛤?)
圖檔
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-11-11, 08:42

doublesx 寫:原來你是"被強●社"的社長...(茶)...
妙にやらしい

筆俠 寫:
doublesx 寫:要BL去找筆俠啦...小馬不是也很速配...
DX啊DX我的槍↓
借我試一下威力好不好啊(甜笑)
凄くヤオイ。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
頭像
小貴

文章 小貴 » 2005-11-11, 18:08

還不會用引述啊囧

總之我會去習慣的XD
是說學姊真的好強是強者啊XD
以後我也能變那麼強嗎ˊˇˋ

現實不準啦其實我在網路世界是很白目的會被追打的那種囧
是說我在現實也不知道在怕生啥總之我也是個很歡樂的人XD
圖檔
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-11, 20:07

小貴 寫:還不會用引述啊囧

總之我會去習慣的XD
是說學姊真的好強是強者啊XD
以後我也能變那麼強嗎ˊˇˋ
引述啊...就是找到你要引述的文...
發言人的名字上面有ㄧ條深灰色的...在最右邊的quote
給他按下去^_^

ㄝ....不要聽那些學長在那邊胡扯...在下不是強者啦="=
不過既然進來了...就一定會變強= =+
duff999

文章 duff999 » 2005-11-11, 20:20

我是今年最受矚目的新人...DX...XD
我是來自最閒的電機系...(分數高是假象...)
在社辦會看到一個不時會PIKO PIKO 或是學ARIA社長的就是我...
入社的目的是...為了接近小伸哥跟小黃..(!?)
性向: 你熟了我 就知道了...都是很正常的... (我不是羅莉控也不是OTAKU...好像很多人喜歡跟我玩這方面的辯論戰...)
馬麻~ O_Q

有人壞掉了,一篇文章就說了好幾個謊...
老人裝新手,自稱不是羅莉控的羅莉控,打麵人間說他不是OTAKU...

這...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-11-11, 20:25

逼我再說一次............

圖檔

壞掉了啊......... 壞的太厲害............ 修不好了...
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-11, 20:38

仙[beep]當然是強者(一秒

看看那個社辦的"[beep]王樣御用"就知道了...
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-13, 03:47

lalingna 寫:仙[beep]當然是強者(一秒

高招! 原來還有這一手...嚇不倒我的阿...囧rz...

PS.CKC 最近貼圖也貼的很勤...
筆俠 寫: "我的槍↓ "
好謎阿...
往下指 是啥意思阿...
筆俠...不要阿...不要用↓的槍 試我阿
我這禮拜要被一堆教授XXX的說...(倒)
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-13, 12:20

lalingna 寫:仙[beep]當然是強者(一秒

= =...小悲啊.........不希望我散佈"妳"的照片的話就給我安靜點... 8)
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-14, 13:33

囧...

你有我的照片@@?

啥時拍的??!!

雖然散播歡迎...

不過性別記得[beep]一下...
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-14, 20:43

lalingna 寫:不過性別記得[beep]一下...
呵呵呵...你說呢= =+
回覆文章