新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-11-11, 21:54

duff999 寫:THEO
圖檔
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-13, 03:41

浦木大...您最近貼圖貼很勤喔...
duff999 寫: 這位學姊妳好,不過要鞭的話請輕一點...
我怕痛 OwQ
他跟我同屆...我跟你同屆...因此推得...他跟你同屆
不過就某方面來說 他依然是你學姐...(倒)
而且你這段話看起來就很ㄕㄡˋ.......囧
星月朔夜 寫: arales 寫到:
學長不行的話學姐可以嗎?

------
讓人家玩一下嘛~~~

你說的呦ˇ

到時候哭爹喊娘可別怪在下呀~~
仙貝...不要一次玩太大喔...這種學弟不多...要慢慢品嚐...(爆)
duff999 寫: 筆俠學長你好 <(_ _)>

發現Duff壞掉的話,可以找DX修喔.
不過常常壞到他也修不好就是了,這保固有跟沒有一樣...囧rz
應該不需要我重申一遍八...
大家都知道
筆俠是"學弟"...是今年的新生!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-13, 12:27

doublesx 寫:
星月朔夜 寫: arales 寫到:
學長不行的話學姐可以嗎?

------
讓人家玩一下嘛~~~

你說的呦ˇ

到時候哭爹喊娘可別怪在下呀~~
仙貝...不要一次玩太大喔...這種學弟不多...要慢慢品嚐...(爆)
= =....在下啥時改名啦XD
duff999

文章 duff999 » 2005-11-13, 19:54

同屆不就是同學? 為啥是學姊?

我不瘦,我激肥;我不受,我強攻 ( 啥?

以上,洩洩
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-14, 01:50

duff999 寫:
同屆不就是同學? 為啥是學姊?

我不瘦,我激肥;我不受,我強攻 ( 啥?

以上,洩洩

(退貨)
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-14, 16:30

OK阿~ 期中考爆炸

大家一起退(選)貨...還是要退(社)貨....

都可阿...不然的話就不能回家過年了阿...Orz...
回覆文章