報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 08:33

筆俠 寫:話說我一點都不宅(認真)

圖檔

附上一張前幾天拍的照片,或許你可以改口叫我型男.........(被拖走)
啥啥啥!! 這是筆俠學長?!(大驚)

這麼說來我猜對了^^"
歐洛克 寫:首先筆俠學長一定是男生.....還有戴眼鏡 瘦瘦的(直覺)
NANAYA 寫:
歐洛克 寫:男的宅...女的腐 老人會飛天 新生會遁地
男的並不是只有宅而已
我想也是....因為當我發現這個大叔之後http://photo.xuite.net/j6zj4aup6/994684/13.jpg我就從宅變成腐了ˊˋ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-15, 08:39

維茲 寫:
安純 寫:
歐洛克 寫:我會成為裡面最正常的一個= =+
最正常的位置是我的.....你別搶(踢
大光畫社上最正直的型男爭奪戰第一回合開始(敲鐘)

筆俠秒殺全場成為口嫌體正直型男第一名!!(鐺鐺鐺鐺~)
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-15, 09:38

NANAYA 寫:
男的並不是只有宅而已
歐洛克 寫: 我想也是....因為當我發現這個大叔之後http://photo.xuite.net/j6zj4aup6/994684/13.jpg我就從宅變成腐了ˊˋ
嘖嘖嘖.....
你還不知道NANAYA回覆的意義.....
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 09:42

安純 寫:
嘖嘖嘖.....
嘖嘖嘖....我知道了 安純學長 你也跟我一樣腐了對吧? ^^"(啥)
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-15, 09:53

歐洛克 寫:
安純 寫:
嘖嘖嘖.....
嘖嘖嘖....我知道了 安純學長 你也跟我一樣腐了對吧? ^^"(啥)
誰說的?!?(疑?
我是正常人.....
小洛

文章 小洛 » 2006-09-15, 10:22

學弟 你真是.......
好歡樂阿
我都不知道該說什麼了
一整個笑翻
我看在社博之前你就繼續想像吧
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 11:17

小洛 寫:學弟 你真是.......
好歡樂阿
我都不知道該說什麼了
一整個笑翻
我看在社博之前你就繼續想像吧
我猜的真的這麼不準咪ˊˋ 這真是讓人無言阿.......

好吧....等社博吧.....我接下來再次開這台電腦應該是在下禮拜一了....ˊˋ

(等等要把電腦解體 明天要搬到宿舍 之後又要先回家幫忙看家ˊˋ 然後禮拜一才會到宿舍住)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-15, 11:50

歐洛克 寫:浦木學長應該很嚴謹...但是基本上不會很苛求 然後對小地方很在意 說換隊用字遣詞很在意 瘦瘦的 吃東西不多 而且不很喜歡油炸物

以上....大概就是這樣 不知道這次認真猜有沒有對......
你太小看浦木了(笑)
歐洛克 寫: 最難判斷的應該是......Orta學姐.....跟Ralfx學長吧? 原因是留言過少...幾乎無法判讀ˊˋ
以上仍然有錯 8)
在下其他版面的發言應該不算少...

...似乎沒看到對Fazz的猜測?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 12:08

RalfX 寫:
歐洛克 寫:浦木學長應該很嚴謹...但是基本上不會很苛求 然後對小地方很在意 說換隊用字遣詞很在意 瘦瘦的 吃東西不多 而且不很喜歡油炸物

以上....大概就是這樣 不知道這次認真猜有沒有對......
你太小看浦木了(笑)
浦木學長果然是學長裡面最高深莫測的嗎?ˋˊ
RalfX 寫:
歐洛克 寫: 最難判斷的應該是......Orta學姐.....跟Ralfx學長吧? 原因是留言過少...幾乎無法判讀ˊˋ
以上仍然有錯 8)
在下其他版面的發言應該不算少...

...似乎沒看到對Fazz的猜測?
在這個討論串發言不夠多ˊˋ 我因為惰性而無法看完全部文章......

Fazz學長尚未看出來ˊˋ
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 12:08

RalfX 寫:...似乎沒看到對Fazz的猜測?
因為他已經被定義了...

話說我還蠻想看他對壞光的感覺...(嘖...壞光在這討論串沒留言...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-09-15, 15:19

NANAYA 寫:
男的並不是只有宅而已
是說同理可證女的也並不只腐而已ˊˋ
安純 寫:
歐洛克 寫: 嘖嘖嘖....我知道了 安純學長 你也跟我一樣腐了對吧? ^^"(啥)
誰說的?!?(疑?
我是正常人.....
學弟果然有潛力

好了都不用吵了其實真正的正常人在這裡 :lol:
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 15:46

也就是說.....應該寫成.....

男的宅(腐) 女的腐(宅)這樣咪....恩.....

光畫社果然高深莫測.....

(繼續整理東西 正再考慮要不要帶伊葛尼絲的PVC過去ˊˋ)

學長們給一下意見吧ˋˊ

(另外 社辦在哪 明天過去的時候可能順便跑過去一下ˊˋ)
小洛

文章 小洛 » 2006-09-15, 15:52

歐洛克 寫:也就是說.....應該寫成.....

男的宅(腐) 女的腐(宅)這樣咪....恩.....

(繼續整理東西 正再考慮要不要帶伊葛尼絲的PVC過去ˊˋ)

學長們給一下意見吧ˋˊ

(另外 社辦在哪 明天過去的時候可能順便跑過去一下ˊˋ)

這暑假剛搬社辦
不過由於學校的一些問題
暫時還沒整理好
希望能在一週內處理完
所以就等到社博再來吧
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 15:52

歐洛克 寫:男的宅(腐) 女的腐(宅)這樣咪....恩.....
也有不宅不腐的啊...光畫社沒有這麼糟糕啊...
有些可是很嚴肅的...

(那你算什麼...)(嚴格來說...我在光畫社算異類...)

就我個人觀點來說...光畫社應該是海大裡面認真屬性超過平均值很多的社團啊...
糟糕的只有對話嗎?...
最後由 azrael 於 2006-09-15, 16:02 編輯,總共編輯了 3 次。
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 15:54

azrael 寫:
也有不宅不腐的啊...光畫社沒有這麼糟糕啊...
有些可是很嚴肅的...
說到嚴肅....該不會是浦木學長吧ˊˋ

跑到他個人網站看一下.....感覺好嚴肅阿XD
回覆文章