報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 17:39

歐洛克 寫:
azrael 寫:
也有不宅不腐的啊...光畫社沒有這麼糟糕啊...
有些可是很嚴肅的...
說到嚴肅....該不會是浦木學長吧ˊˋ

跑到他個人網站看一下.....感覺好嚴肅阿XD
我想你現在空想這些東西好像沒有太大的意義...
一個人的特質 還是面對面才能真正的挖掘出來
所以... 不用想太多
目標就是有個快樂的大學(社團)生活
(遠目... DX是一個就算面對面也看不出所以然的火星人
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-15, 17:42

RalfX 寫: ...似乎沒看到對Fazz的猜測?
搞笑藝人 Lv.10 (等級適當
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 17:47

Fazz 寫:
我還以為你目前只有閒閒星人上身...
所以說 搞笑藝人 已經變特定的職業了?
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 17:48

doublesx 寫:
Fazz 寫:
這樣寫那我算什麼...(遠目)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 17:49

azrael 寫:
doublesx 寫:
Fazz 寫:
...翻滾星人.....
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 17:49

doublesx 寫:我想你現在空想這些東西好像沒有太大的意義...
所以... 不用想太多
沒有意義XD

不過在看見本人之前的猜測其實是很有趣的說^^

所以我會繼續想 想到我的想像破碎(啥)的時候(看見學長學姊們的時候ˊˋ)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 17:50

doublesx 寫:
azrael 寫:
doublesx 寫:
Fazz 寫:
...翻滾星人.....
怪國人如何= =+
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 17:53

歐洛克 寫:
doublesx 寫:我想你現在空想這些東西好像沒有太大的意義...
所以... 不用想太多
沒有意義XD

不過在看見本人之前的猜測其實是很有趣的說^^

所以我會繼續想 想到我的想像破碎(啥)的時候(看見學長學姊們的時候ˊˋ)
感覺好像是猛烈幻想漫畫中的人物配音
然後在看到動畫化的第一集後
心境的描寫...
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 18:01

歐洛克 寫:怪國人如何= =+
我不算怪喔...
只是會翻滾而已...
到社辦看到和預測差距甚大的人物...
你就會開始翻滾...
不過我的翻滾和某人物抱起馬雅翻滾的模式差不多...

比起Fazz(?)...當然正常啦 :) (?)...
就某種意義而言會亂丟別人偽基的傢伙也沒多正常就是...
就屬性來說...目前沒有重疊的...殘念...
你想要和我同屬性嗎?...(邪笑)...
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 18:08

azrael 寫: 我不算怪喔...
只是會翻滾而已...
你就會開始翻滾...
...最後那句我看不太懂....(呼 好險
我看到差距甚大的人物的話
大概就會去看海
然後就豁然開朗~
(謎之聲: 你講廢話 不然能怎樣~
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-09-15, 18:11

doublesx 寫:
只是會翻滾而已...
你就會開始翻滾...
大概就會去看海
然後就豁然開朗~

差距甚大!?是指"龍貓與可魯"嘛?(最近打算組團)

不過就算去看海,腳踏車的後座也不會多ㄧ個人。 :!:
甜食至上!
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 18:17

小黃狗 寫:不過就算去看海,腳踏車的後座也不會多ㄧ個人。 :!:
我一直在鼓吹工學院外部海堤設立神秘飲料販賣機計畫...
不過那裏沒有海灘...
也沒有烏鴉...
更沒有某種千年前神秘生物活化石...
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 18:18

小黃狗 寫:
doublesx 寫:
只是會翻滾而已...
你就會開始翻滾...
大概就會去看海
然後就豁然開朗~

差距甚大!?是指"龍貓與可魯"嘛?(最近打算組團)

不過就算去看海,腳踏車的後座也不會多ㄧ個人。 :!:
這位學弟
我絕得你很眼熟
跟我認識的一位學長很像
連內容都切入某人要害...

"社長與土豆" 我才會跟團喔!
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 20:41

doublesx 寫:這位學弟
我絕得你很眼熟
跟我認識的一位學長很像
連內容都切入某人要害...

"社長與土豆" 我才會跟團喔!
社長與土豆是....?

這個社團還有多少可怕的內幕呢........身為海洋大學第一詭異的危險團體-光畫社

果然是不簡單阿 :!:

嗯....現在我的電腦解體了ˊˋ 換老妹的電腦上

明天有時間的話來話一張手稿 讓各位學長看看我的畫功可以咪= =+
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 21:03

歐洛克 寫: 這個社團還有多少可怕的內幕呢........身為海洋大學第一詭異的危險團體-光畫社
內幕的由來...只是沒有看到真實的畫面而喘測的塗說...
光畫社不詭異啊...是個相當開放的社團...
危險份子是有...不過絕對不是你想的那幾個...
比起光畫社...我倒覺得學生會比較危險...
回覆文章