正式自我介紹~@@

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

doublesx

文章 doublesx » 2006-08-17, 15:05

我覺得妳們比較危險...
維茲

文章 維茲 » 2006-08-17, 19:34

doublesx 寫:我覺得妳們比較危險...
http://article.pchome.net/00/02/38/82/
Hubert

文章 Hubert » 2006-08-19, 01:55

話說上大學有點想玩COS..
不過我沒神麼喜歡的男角..orz
最喜歡的丹羽大助又..又沒神麼特徵..

我因該會加入光畫社..
磨練繪畫技巧.
可是活動..我可能會忙著台南的事

總之希望大家能一起做交流~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-08-19, 09:40

Hubert 寫:話說上大學有點想玩COS..
不過我沒神麼喜歡的男角..orz
最喜歡的丹羽大助又..又沒神麼特徵..

我因該會加入光畫社..
磨練繪畫技巧.
可是活動..我可能會忙著台南的事

總之希望大家能一起做交流~
光畫社社風自由
社員進來後可以得到東西,以進入光畫社為榮是社團最大的快樂.
除了ACG外,課業,大學生活的享受方式都是光畫學長們可以提供的知識
與經驗.

總之期待開學的見面

----

PS.

上面在學弟自我介紹的討論串聊天一事,如有困惑還請見諒.

碰到新人太高興鍵盤就停不下來的陷阱?
azrael

文章 azrael » 2006-08-19, 16:26

大家都壞掉了...壞掉了...ㄏㄏㄏㄏ...
翻滾...

現在社上應該沒什麼算是危險人物了吧...
危險人物在學生會...(逃)...

光畫社上學期的活動不算多...大體上是歌謠祭和成果展...
下學期比較多...因為加了有很多學校活動...
期初社員大會來一趟就會很清楚了...
所以可以隨時來翻滾一下...ㄏㄏㄏㄏ....
不過社團外務倒是挺多的...
像凱旋歸國的那隻頭巾怪每場PF.FF都要參加的...社團應該主打FF吧...
和各校的交流也有活動...中大的歌謠祭啦...
有閒暇來翻滾都是好事...
才不會長青苔...

COS系在光畫社偏少...不過可以交流的都是專業級...
其他領域的也相當不錯...
相信你來這裡翻滾可以黏到不少好東西... ㄏㄏㄏㄏ....
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-20, 00:17

翻滾八~男孩~
(啥...

總之 歡迎就對了
(DX你是出來耍腦殘的阿...
回覆文章