自我介紹~~大家好

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-10-14, 21:40

azrael 寫:
浦木裕 寫:
Aoshi 寫:藍卡爾先生,這裡的人雖然除了在下看起來都很宅

圖檔
...來辦個投票吧...每個人五票票選出大家認為光畫社看起來宅的人...
AO1秋葉原居民...........(溜
Beep Shark
.....................(其餘省略

藍卡爾 寫:囧~~~天阿,那不是邪惡動畫,
上次中壢音樂季時看到,讓我有點怕怕的(只不過不是怕動畫內容)
中壢是吧(奸笑 :lol:
在下跟某位浦浦學長也是..........
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-10-15, 09:20

辦宅度投票?

有幾個名單要先踢掉

小卑學"姊".....怎麼看都沒有宅的感覺(迷音:只是外表看不出來...)

筆俠......要是他外表宅....那大概滿街都宅了(炸)

偉大的施前輩............照朋友說法 他怎麼看怎麼像教書的教授XD

以上....不負責言論一枚

(也許選宅度我會當選?)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-10-15, 11:56

嗚...

原來我外表不宅呀(開小花筆記

不過筆俠的話...

阿筆...

改天穿你的舊日制式戰鬥服來啦XDDDD
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-10-15, 14:53

歐洛克 寫:辦宅度投票?

有幾個名單要先踢掉

小卑學"姊".....怎麼看都沒有宅的感覺(迷音:只是外表看不出來...)

筆俠......要是他外表宅....那大概滿街都宅了(炸)

偉大的施前輩............照朋友說法 他怎麼看怎麼像教書的教授XD

以上....不負責言論一枚

(也許選宅度我會當選?)
如果真要踢掉的話,
個人認為應該踢掉類別的,

1.非人類,例如:神人.活了1300歲的吉卜力招牌.畜牲等等.........

2.外國人,例如:日本人(NIPONJIN).美國人(米國).變態等等......

這樣的話感覺起來會戰況比較激烈。
甜食至上!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-10-15, 16:16

也就是要把已經確定很宅的跟不宅的都去掉搂?

那這樣確實會很激烈A_A+
azrael

文章 azrael » 2006-10-15, 16:49

lalingna 寫:也就是要把已經確定很宅的跟不宅的都去掉搂?

那這樣確實會很激烈A_A+
每個人的主觀意識都不同...
還有狹義宅和廣義宅...
宅屬性以及宅定義...
要先確認好啊...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2006-10-16, 01:48

宅度比賽?
這種東西有什麼好比?

光畫社許久以前就一直流傳了三句話來證明一切了

烏龜怕鐵鎚
蟑螂怕拖鞋
最宅的就是阿同學 (阿喔一同學)

我一直以為大家都知道的說(逃
最後由 亂世狂筆 於 2006-10-16, 02:14 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-10-16, 01:50

亂世狂筆 寫:最宅的就是阿喔一同學
果然是A零一同學嗎 :D 秋葉原不是待假的阿(溜
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-10-16, 09:38

亂世狂筆 寫:宅度比賽?
這種東西有什麼好比?

最宅的就是阿同學 (阿喔一同學)
這...其實這邊是中國人說 :)
我不只會唱國歌,還會背正氣歌阿!

秋葉原?那種宅人出沒的地方,好孩子壞孩子都不該去說...

這邊倒是聽說光畫有三宅,潔兒蘿利普木裕,而且還恰巧照等級排上去的說...
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
藍卡爾
聯繫:

文章 藍卡爾 » 2006-10-16, 10:37

總覺得這裡留言好像有點離題似的,
只不過沒差啦@@,隨口說說囧;
另外少用是因為住的地網路超慢,
上來時要等4分鐘,而且還不定時會連不上
所以幾乎都掛著><(淚),
23號等我弄到自己的電腦後(因為現在電腦是跟我某位朋友借的),
我也打算去申請自己的網路,
只不過會不會多用,這句話是騙人的,
因為我也打算23號忙完一件大事後去找工作,
說實在啦,雖然我不是很信魚與熊掌不可兼得這句話,
但現在只能默默跟幾位大大們這麼說,
也請多多諒解與包含
小弟言此
藍卡爾
聯繫:

文章 藍卡爾 » 2006-10-20, 21:47

似乎沒人來此了><
有點小寂寞><