報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 12:37

B模 寫:力克德姆二 大概370左右吧,
鋼普啦價錢大概都是日幣定價除以4吧,
部活詳情可以在社團博覽時來看看,
可以找熱血的小洛學(?),幫你解說.....
部活時間暫時是定在第3週開始
那部活開始的時候....可代買的東西有哪些.....新手又該買哪一些

還有價錢大概多少?

暫時就先問這些@@

因為還有有其他問題ˊˋ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
小洛

文章 小洛 » 2006-09-14, 13:00

歐洛克 寫: 那部活開始的時候....可代買的東西有哪些.....新手又該買哪一些

還有價錢大概多少?

暫時就先問這些@@

因為還有有其他問題ˊˋ
工具 模型 都能代買
有筆刀 膠水 鉗子
筆刀120
膠水50吧
鉗子300有找
砂紙社上有 不過最好是有部分能自備

反正你星期5下午也沒課 很方便
我能帶你一起去
如果社辦好了是能先到社辦坐
不過現在社辦還沒OK
就社博的時後來找我吧
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 13:10

小洛 寫:
工具 模型 都能代買
有筆刀 膠水 鉗子
筆刀120
膠水50吧
鉗子300有找
砂紙社上有 不過最好是有部分能自備

反正你星期5下午也沒課 很方便
我能帶你一起去
如果社辦好了是能先到社辦坐
不過現在社辦還沒OK
就社博的時後來找我吧
社博是指社團博覽會咪?

那是幾號啊@@?

還有....入社需要準備什麼東西咪?

(EX:學生證...自傳 社團報名費 學長的早餐(?) 糟糕物(啥) 好物(?) 萌漫(?) 糟糕海報(!?) 糟糕本(!!?).....神秘模型......神秘紙袋之類的東西.....若是需要我上基隆順便給他帶上去這樣ˊˋ)

想問一下 在剪零件的時候 剪完之後要削除多餘的部份 是需要筆刀跟美工刀混用咪? 還是一把筆刀走天下這樣?

那上色的漆也可以代買?

對了.....聽說剛剪下來的模型都要泡一下肥皂水比較好....是否需要特別準備一個臉盆ˊˋ

對了...很重要的事情先問一下.....

上課的書是要自己去買咪.....若不是那是什麼時候會發 若是 那要去哪裡買ˊˋ
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-14, 14:01

歐洛克 寫:
浦木裕 寫: DVDを買え!
買DVD阿....暈倒ˊˋ 那學長你買DVD的依據是什麼?
1.出来
2.監督
3.スタッフ
4.レビュー
5.前評判
6.センス
(順不同)

なお、犯罪のことを堂堂正正にすんなよ
最後由 浦木裕 於 2006-09-14, 14:05 編輯,總共編輯了 1 次。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 14:04

歐洛克 寫:社博是指社團博覽會咪?
沒錯...
歐洛克 寫:那是幾號啊@@?
921週年晚上...
歐洛克 寫:還有....入社需要準備什麼東西咪?
人先帶來...剩下自己決定...(社費也可以自己決定什麼時候帶然後享受被總務追殺的快感...)
歐洛克 寫:對了...很重要的事情先問一下.....

上課的書是要自己去買咪.....若不是那是什麼時候會發 若是 那要去哪裡買ˊˋ
上課的書...屆時你的班上會自行處理...配合行動買書就好...
買書是自己和班上同學的事...與學校無關...
不想買書也可以...
去雅斯密做壞事...(此段文字觸及違法層面故不加以說明)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 16:01

azrael 寫:人先帶來...剩下自己決定...(社費也可以自己決定什麼時候帶然後享受被總務追殺的快感...)
社費多少錢阿ˊˋ

原來書是班上會幫買啊! 這樣我就安心多了

可是.....這樣不就代表開學前幾天根本都沒上課咪?
1.出来
2.監督
3.スタッフ
4.レビュー
5.前評判
6.センス
(順不同)

1.3.4.6的意思是指? 我的日文根本不行啊ˊˋ

然後最後一句指的是?

剛剛翻到這張圖片.....請各位跟我說這不是真的好嗎.....
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-14, 19:15

歐洛克 寫:剛剛翻到這張圖片.....請各位跟我說這不是真的好嗎.....
大叔不好嗎= =.....
私以為學弟已經習慣了.....
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 19:37

安純 寫:
歐洛克 寫:剛剛翻到這張圖片.....請各位跟我說這不是真的好嗎.....
大叔不好嗎= =.....
私以為學弟已經習慣了.....
果然是真的嗎.....(嘆氣)

那麼......他就是我的本命作品啦XD

等等...那作品怎麼看都是女性向的ˊˋ

看來我是腐定了ˊˋ

啊啊.....這位大叔真是好萌啊OTZ

萌到了我的心坎裡面了啊XD

馬尾 帶把 旗袍 戰鬥系

所有的要素都湊在一起了ˊˋ

這麼萌的大叔我看不到怎麼辦啊ˊˋ
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-14, 19:43

浦木裕 寫:
歐洛克 寫:
浦木裕 寫: DVDを買え!
買DVD阿....暈倒ˊˋ 那學長你買DVD的依據是什麼?
1.出来
2.監督
3.スタッフ
4.レビュー
5.前評判
6.センス
(順不同)

これぞゆとり教育?
歐洛克 寫: 1.3.4.6的意思是指? 我的日文根本不行啊ˊˋ

然後最後一句指的是?
1.完成度
2.監督
3.staff
4.review
5.上演前的風評
6.sense

請愛護作者的心血結晶
歐洛克 寫: 剛剛翻到這張圖片.....請各位跟我說這不是真的好嗎.....
http://loki.ind.ntou.edu.tw/~mac/forum/ ... 3121#13121
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 19:53

1.完成度
2.監督
3.staff
4.review
5.上演前的風評
6.sense

請愛護作者的心血結晶
理解了.....

那學長看監督是指.......?

1.只要是那個監督我就一定買!

2.只要是那個監督我就不買

3.這個監督最近越來越混......若是這次看了感覺不好下次就不買了

另外......哪些監督的作品是學長們'認為'值得看的呢

ˊˋ我好像在瘋狂的在問問題.......
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-14, 19:56

歐洛克 寫:1.3.4.6的意思是指? 我的日文根本不行啊ˊˋ
前述已有人解釋過,在此不多廢唇舌。

簡單來說,不要光明正大的做犯法的事。

人非聖賢,孰能無過。
個人不敢說有誰能完全不作壞事。也不期待有誰能做到不貳過。

但是最基本的,做惡的要知道自己在作惡。
而不是說大家都在作而推託自己的責任。甚至認為其理所當然。

依個人人多多少少超速過。但是如果認為他天經地義,這個人就完了。

就個人覺得,希望一個社團造就的是人材,而不是廢材。

共勉之。
1.只要是那個監督我就一定買!

2.只要是那個監督我就不買

3.這個監督最近越來越混......若是這次看了感覺不好下次就不買了
都有。
RalfX 寫: これぞゆとり教育?
だからゆとり教育が嫌いんだ。
最後由 浦木裕 於 2006-09-14, 20:21 編輯,總共編輯了 3 次。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 19:58

1/4 的興趣交集
依個人人多多少少闖過紅燈
抖...
闖紅燈...
人人都多多少少...
F@ZZ學長你有闖過嘛?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 20:05

浦木裕 寫:前述已有人解釋過,在此不多廢唇舌。

簡單來說,不要光明至大的做犯法的事。

人非聖賢,孰能無過。
個人不敢說有誰能完全不作壞事。也不期待有誰能做到不貳過。

但是最基本的,做惡的要知道自己在作惡。
而不是說大家都在作而推託自己的責任。甚至認為其理所當然。

依個人人多多少少闖過紅燈。但是如果認為他天經地義,這個人就完了。

就個人覺得,希望一個社團造就的是人材,而不是廢材。

共勉之。
知道了...我替我之前發言的失當說聲抱歉ˊˋ 對不起
doublesx 寫:1/4的興趣交集
我知道!是馬尾!(好像是吧^^)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-14, 20:12

doublesx 寫:
1/4 的興趣交集
抖...
闖紅燈...
人人都多多少少...
小時候媽媽帶闖過

之後因此反發不做這種事了.自己騎車以後變成痛恨.

不過,我騎車會超速 Orz
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 20:17

Fazz 寫:
doublesx 寫:
1/4 的興趣交集
抖...
闖紅燈...
人人都多多少少...
小時候媽媽帶闖過

之後因此反發不做這種事了.自己騎車以後變成痛恨.

不過,我騎車會超速 Orz
學長...其實我很不想講破...
雖然我平常就是遵守規則的好公民
但是 在這個時候
特別把這個詞顯現出來
似乎有別的用意
難道真的只有我糟糕在這方面嘛...
doublesx 寫到:
1/4的興趣交集

我知道!是馬尾!(好像是吧^^)
謝謝
回覆文章