[重要] 真‧新人報到XDD!!!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
C.K.C.

[重要] 真‧新人報到XDD!!!

文章 C.K.C. » 2005-11-13, 00:54

上次的新人報到太歡樂也太混亂啦~
而且還有一些新人沒出現~~~~~

所以再來一次吧XD
還沒有出現的學弟妹請勇於現身唷^^
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-13, 03:32

對不起 都是我在打亂...我做了壞示範...
期中考大概會得到報應...所以就不用餵我吃餅了...
教授們還沒餵我 我就爆肝了...要是真餵下去 大概還要爆胃跟爆腸八...Orz...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-11-13, 06:18

對不起 都是我在打亂...我做了壞示範...
DX殿下不要道歉啦~! 您至少吸引了不少人一起來亂... (核爆)
這種方法是會炸上不少人沒錯!!

只是在下主要是想讓還沒有自我介紹的人來說說話~~
僅此而已^^

所以新人們儘量來大膽的自我介紹吧XDD

............................尤其是漫畫部的 ( 小聲 )
[ 眾踹+圍毆 ] [ 路人甲乙丙:來人~! 準備到東京灣放生CKC!!! 附贈水泥塊..... ]

補充:聽說在下去年沒有自我介紹!!! ( 走召 木亥 火暴 )

在此補上 ( 邪笑 )

圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-13, 09:21

好一個自我介紹....GJ...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-11-13, 20:01

彼此彼此啦 ( 核爆 )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-13, 20:28

所以這個版又變成老人在自HIGH.....
duff999

文章 duff999 » 2005-11-13, 20:38

doublesx 寫:對不起 都是我在打亂...我做了壞示範...
期中考大概會得到報應...所以就不用餵我吃餅了...
教授們還沒餵我 我就爆肝了...要是真餵下去 大概還要爆胃跟爆腸八...Orz...
連你馬麻都要餵你吃餅了,你看你多壞... XD

--
老闆,這件事讓我笑了超久的 XDDD
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-11-13, 22:26

這樣下去只會變的跟之前那個一樣...

-----------------------到底誰是罪魁禍首??
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-14, 01:43

那...
現在出來一個真正的(?)新人吧!
最後由 NANAYA 於 2005-11-17, 10:35 編輯,總共編輯了 1 次。
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-14, 16:32

我決定了...

我最好一個月都不要在這個版留言...

似乎比較適當...

再見囉...米納桑...O_Q...
回覆文章