[影片]笑傲醬糊報到!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

辛比歐斯

[影片]笑傲醬糊報到!

文章 辛比歐斯 » 2006-08-10, 23:45

我是由 "蕭劍龍"推薦來的!
因為我跟他說我是海洋大學的學生時.......他很是驚訝...
我居然沒加入此社團???????
因為我自己也是極愛製作MV~很希望跟大家一起分享!

底下是我的新作~AIR-MV~
喔~因為很不喜歡悲慘結局...所以用比較快樂的音樂製作而成~
是海賊王OP6音樂~看看吧!
按右鍵另存目標喔!!!!不要直接點擊!!!也別續傳!
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/9/e/5/ ... 491696.wmv
最後由 辛比歐斯 於 2006-08-11, 00:49 編輯,總共編輯了 1 次。
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-08-10, 23:58

空氣が、ならば大至急ロリコンと連絡せよ。

なお、プロモはアクセス出来ん。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 00:31

浦木裕 寫:空氣が、ならば大至急ロリコンと連絡せよ。

なお、プロモはアクセス出来ん。
..........這是....什麼鬼...日文???歹事 = =沒研究...
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-08-11, 00:41

代為轉換中文XD
浦木裕 寫:空氣啊,那趕快跟蘿莉控聯絡吧

另外,PV連不上
抓到一半會斷掉哪...
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 00:48

RalfX 寫:代為轉換中文XD
浦木裕 寫:空氣啊,那趕快跟蘿莉控聯絡吧

另外,PV連不上
抓到一半會斷掉哪...
我說過...不要用續傳~用另存目標!!!!!!!!!!!!!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-08-11, 05:35

嗚嗚
雖說不要悲劇性的結局.還是用到催人落淚的場景阿 …(つД`)觀鈴.

看來只有和我結婚以外沒別的方法了...(啥

----

社團討論動畫MTV相關的地方
以本討論區中的

熱血萌魂!!光画卡拉推進委員會

為主.
希望裡面會有可以用到的資料.

光畫社的公式網站
http://www.sc.ntou.edu.tw/~ntoumac/index.html

裡面的光畫藝廊,有以前作品的展示.還請指教.

----

個人網誌
也有在做作品的發表和討論.
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 10:36

Fazz 寫:嗚嗚
雖說不要悲劇性的結局.還是用到催人落淚的場景阿 …(つД`)觀鈴.

看來只有和我結婚以外沒別的方法了...(啥

----

社團討論動畫MTV相關的地方
以本討論區中的

熱血萌魂!!光画卡拉推進委員會

為主.
希望裡面會有可以用到的資料.

光畫社的公式網站
http://www.sc.ntou.edu.tw/~ntoumac/index.html

裡面的光畫藝廊,有以前作品的展示.還請指教.

----

個人網誌
也有在做作品的發表和討論.
挖...您的作品~夏娜那個~超猛!!!!但是...為何不打上您自己的名字?
或者用一些中文字!!
我有聽到消息~說日本人看不起台灣人的作品~您裡頭要是可以加上些繁體字!
就可以幫著我們出氣呀!!!
不然....我這樣看起來....只是以為日本人做的...
害得許多不知情的人認為~台灣沒人會做!
別認為我太誇張....我週遭太多人這樣認為了!

順帶一提:沒有高清晰化值得嗎.....收藏用 = =!!
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-08-11, 10:42

畢竟犯法的事還是別太張揚的好。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 10:48

浦木裕 寫:畢竟犯法的事還是別太張揚的好。
.....我是在想....可以在後面加上 made in taiwan 之類的文字...
不張揚也有別的取代方案啦.....
至於犯法 = =這我知道.......只是....日本也是一堆吧??
還是說...他們做沒事....我們做出問題?
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-08-11, 10:59

Fazz不是日本人嗎!?(被拖走
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 11:05

Orta 寫:Fazz不是日本人嗎!?(被拖走
阿??????你是開玩笑還是認真的................
如果是認真的話....那我可真的有點小失落感 = =
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-11, 11:43

辛比歐斯 寫:
阿??????你是開玩笑還是認真的................
F@ZZ 確定是日本人
sF 九成是日本人
Fazz 有八成的可能是日本人

我還認識一位平常稱呼 蘿馬 的學長 他似乎是日本來的僑生

(被蓋上拖走 然後送回火星...
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 11:52

doublesx 寫:
辛比歐斯 寫:
F@ZZ 確定是日本人
sF 九成是日本人

那?是海大的學生嗎?????
我是海洋機械升大三低~~
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-11, 11:54

辛比歐斯 寫:
doublesx 寫:
辛比歐斯 寫:
F@ZZ 確定是日本人
sF 九成是日本人

我是海洋電機升大三低~~
他是我學長 還有... 他"已經"畢業了 (學長 這樣有爽嘛?
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 11:56

doublesx 寫:
辛比歐斯 寫:
doublesx 寫:
辛比歐斯 寫:
F@ZZ 確定是日本人
sF 九成是日本人

我是海洋電機升大三低~~
他是我學長 還有... 他"已經"畢業了 (學長 這樣有爽嘛?
......狀況外?"已經"是什麼意思????

海洋電機喔~恩~也是很辛苦吧~像我自己是機械系的..
作業都交~點名都到~學期成績給60.....哀~真是悲哀~
總覺得大學不好混~
回覆文章