拜碼頭

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
頭像
Angolmois

拜碼頭

文章 Angolmois » 2006-10-04, 23:08

剛從新生迎新回來XD

我是第...嗯...應該算第一個自我介紹的
在現實叫我一勞就好
(這個綽號...上禮拜日才被取的XDD)

興趣是 看漫畫 看動畫 打電玩 聽音樂 看電影 看小說
漫畫有:宅蛙福音戰士烙印勇士魔力女管家歡迎加入NHK真月潭月姬魔法蔥頭臘人.Hack鋼鍊冥王PLUTO...
只打有收的..其他太多打不完-.-
動畫:攻殼機動隊機動戰艦撫子號UC鋼彈系列.Hack涼宮春日的憂鬱菲特晚上留下來無敵看板娘勇者王真蓋特福音戰士等

其他懶的打XD

對了
我的ID是我在網路上的代號
玩遊戲論壇名稱等等我幾乎都會用Angolmois

就先這樣 :oops:
圖檔
I thought what I'd do was,
I'd pretend I was one of those deaf-mutes.
doublesx

文章 doublesx » 2006-10-05, 00:54

泰勞?
麥當勞?
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-10-05, 03:30

doublesx 寫:泰勞?
麥當勞?
勞力士.......勞健保.......過勞死........ :?:
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
WPMM

Re: 拜碼頭

文章 WPMM » 2006-11-14, 22:12

一勞
一勞永逸
小逸
小翼
足球
世足賽
世足賽主題曲
GOGOGO ALEALEALE
好累好累好累
累死了
過勞死
一勞永逸

嗚哇!這名字太完美了!居然形成一個迴圈!
怎麼想也想不出名字的盡頭,因為是一個完美的迴圈!

嗯!
一勞!
可以!
通過考驗!
真是無可挑剔的名字= =b
doublesx

文章 doublesx » 2006-11-14, 22:17

這是文字聯想活動..

話說那天坐在W學長旁邊
他作畫我唸書
直至今日才知....
他留下了令人震驚的東西...(汗
azrael

文章 azrael » 2006-11-14, 22:45

doublesx 寫:這是文字聯想活動..

話說那天坐在W學長旁邊
他作畫我唸書
直至今日才知....
他留下了令人震驚的東西...(汗
(龍馬貌)你還差的遠呢...

水塘的實力可是屈指可數...
你沒聽過"水塘區"嗎?...(拖走)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章