新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
masked

新人報到

文章 masked » 2007-01-16, 22:30

恩~大家好 我是快期末才加入的社員
綽號 ? 就是我MSN帳號開頭那一個英文字母"M"

MSN:masked000@hotmail.com
話說 我之前也註冊過一次 可是一直沒收到信..
:cry: 就請大家 多多指教啦
對了 期末考期間 社辦會有人嗎?
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-01-16, 22:49

歡迎阿~~

就我的觀察一直都有人阿在社辦....
明天應該也有人在 ... 也歡迎來社辦打招呼 ^^"
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2007-01-17, 22:00

西尼斯 寫:歡迎阿~~

一直都有人"阿"在社辦是指.....

一直都有人被阿魯巴在社辦!?
那還真是萬年酷刑啊........(遠目)

..................................(被拖走餵餅)
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2007-01-18, 00:10

筆俠 寫:

..................................(被拖走餵餅)
不急著吃餅
以後筆俠來社辦
都比照他說的方法對待他

所以說 再次歡迎加入光畫社
多來社辦走走吧!
azrael

文章 azrael » 2007-01-18, 09:39

doublesx 寫:
筆俠 寫:

不急著吃餅
以後筆俠來社辦
都比照他說的方法對待他

所以說 再次歡迎加入光畫社
多來社辦走走吧!
自己挖墳墓自己跳的再加1...(恭喜筆俠成為自業自得聯合會的第******號會員)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章