嗯哼 我的稱號最長(挺),新來的www

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
總奸,或是攜貴bring-luck

嗯哼 我的稱號最長(挺),新來的www

文章 總奸,或是攜貴bring-luck » 2008-10-04, 04:42

稱號:
總奸,網路上常用攜貴或是貴叔叔

興趣:
漫畫動畫音樂還有其他持續展開中~

愛好漫畫:
萩原屋美人、原獸文書、東京巴比倫聖傳等CLAMP作品、田村由美、刀魂、蜂蜜幸運草、藍空護照及王牌至尊, 還有很多很多,年代物也不錯ˇ
愛好動畫:
攻殼、星界、黑礁、BECK、大振還有很多很多。

愛好CV:
其實很少注意www 目前最注目的是yuukaˇ

愛好其他:
御姊、美少女、大叔、素子、旗袍開高衩還有梶甫大神,還有很多....

音樂:
幻想廢人的正常境界,夏之華(化貓ED),FOLLOW ME(innocence),鋼彈stargazer的星之扉....etc.

遊戲:
只限單機,不管玩了多少,最喜歡的還是KONAMI幻想水滸傳I,就連我的手機鈴聲都是BGM

我好認真喔,這麼認真真不像我XD
剩下的歡迎提問ˇ

有看到就會回~

請多指教。

ps.帳號為什麼那麼長請幫我問問系統為什麼只有我不能兩個字(掩面
頭像
仙人仙人
聯繫:

Re: 嗯哼 我的稱號最長(挺),新來的www

文章 仙人仙人 » 2008-10-04, 09:57

真的......好認真的自我介紹-.-"

稱號:
->我覺得這跟小貴暱稱應該可以搞個點

愛好漫畫、愛好動畫
->很神奇的....以上舉例沒一部是我看過的或說看完的bbb

愛好CV
->焰之扉~~~

愛好其他、音樂
->神奇的東西++

遊戲
->小波波波波波波 我只知道遊戲王(死

ps.帳號為什麼那麼長請幫我問問系統為什麼只有我不能兩個字(掩面
->這跟仙人為什麼叫仙人仙人是一樣的道理.......

話說最長(挺)的挺是什麼意思-.-?
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2008-10-04, 10:47

這有長到(蓋章認定)
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-04, 13:07

好長ˊˋ
超過3行以上會自動省略...除非看到關鍵字ˊˋ

文章 總奸,或是攜貴bring-luck » 2008-10-04, 18:52

仙人仙人 寫:真的......好認真的自我介紹-.-"

稱號:
->我覺得這跟小貴暱稱應該可以搞個點

(中略)
愛好CV
->焰之扉~~~

話說最長(挺)的挺是什麼意思-.-?
才不要有奇怪的點www
就是因為被蠵龜蠵龜的叫煩了才想換個大權旁落(?)的好名字

有人知道yuuka好高興~
那個可愛的孩子不是應該要推蠢蛋轉圈圈[*http://www.nicovideo.jp/watch/sm2243048]嗎www
看他多可愛手還會亂動ˇ

"挺"阿,該怎麼解釋?
性質大概像"中年笑"或是"陽光笑"或是"丟滑鼠"差不多性質的東西吧?
原本是長這樣子的(H) <中間是水桶腰,然後兩隻手扠腰身體微後仰三十度,聽說是氣焰高漲的姿態www
可是打在msn上會變成閃亮禿頭墨鏡囧,所以愛用中文~
最後由 總奸,或是攜貴bring-luck 於 2008-10-04, 19:25 編輯,總共編輯了 2 次。

文章 總奸,或是攜貴bring-luck » 2008-10-04, 19:12

安純 寫:好長ˊˋ
超過3行以上會自動省略...除非看到關鍵字ˊˋ
不能那麼懶惰啦,好歹我也打到凌晨四點 (掩面 <凌晨好微妙www

三行嗎?那來個修正版

稱號:總奸 興趣>愛好漫畫:萩原屋美人、原獸文書、CLAMP等、刀魂、蜂蜜幸運草、藍空護照及王牌至尊 愛好動畫:攻殼、星界、黑礁、BECK、大振還有很多 愛好CV:yuuka 愛好其他:御姊、素子、開高衩 音樂:正常境界,夏之華、FOLLOW ME (innocence),星之扉 遊戲:KONAMI幻想水滸傳I

背起來包你受用無窮,履歷表可照抄(喂!
最後由 總奸,或是攜貴bring-luck 於 2008-10-04, 19:27 編輯,總共編輯了 1 次。

文章 總奸,或是攜貴bring-luck » 2008-10-04, 19:12

Orta 寫:這有長到(蓋章認定)
GJ+1
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-10-04, 23:36

............................................................................................................................................
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-05, 13:01

總奸,或是攜貴bring-luck 寫:
不能那麼懶惰啦,好歹我也打到凌晨四點 (掩面 <凌晨好微妙www

三行嗎?那來個修正版

稱號:總奸 興趣>愛好漫畫:萩原屋美人、原獸文書、CLAMP等、刀魂、蜂蜜幸運草、藍空護照及王牌至尊 愛好動畫:攻殼、星界、黑礁、BECK、大振還有很多 愛好CV:yuuka 愛好其他:御姊、素子、開高衩 音樂:正常境界,夏之華、FOLLOW ME (innocence),星之扉 遊戲:KONAMI幻想水滸傳I

我有看到關鍵字所以我整篇看完了ˊˋ
現在打成這樣是看都不想看ˊˋ
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-10-06, 00:43

安純 寫:
總奸,或是攜貴bring-luck 寫:

三行嗎?那來個修正版

我有看到關鍵字所以我整篇看完了ˊˋ
現在打成這樣是看都不想看ˊˋ
類似這樣?!

圖檔
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2008-10-06, 16:59

學弟呀...挺了就受掉了呦^____________^
(你消失這麼久冒出來的第一句話就是這個!?)
頭像
小貴

文章 小貴 » 2008-10-06, 22:54

゚∀゚)<咦?什麼什麼?
 σ)゚Д′) <我覺得這跟小貴暱稱...

順便一提仙貝先輩這是學妹 :D
圖檔
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2008-10-07, 12:50

哼哼
這屆可是有可以堆到龍岡步道那般高的學妹"們"啊(喂
不過會誤會應該是那個貴叔叔吧XD

話說回來
我的暱稱只有兩個字耶
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-10-09, 01:12

高岔泳裝高岔泳裝(取自於「機動戰士剛彈桑」)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章