新米(啥)報到-萊特亞

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
萊特亞

新米(啥)報到-萊特亞

文章 萊特亞 » 2008-10-06, 18:12

稱號:
萊特亞 (用了超久的稱號)

興趣:
漫畫動畫音樂拼圖讀書簡單說沒有特定興趣...

愛好漫畫:
由於真的很多...大概分類...蘿莉風/搞笑風/美少女風/戰鬥風 大概這幾類同時出現時我就會看[排除大量連載數量的] 很特別的剛彈一年 新的那個
(也就是說除了名作以外..大概其他都很少看

愛好動畫:
無特定...只是因為少接觸而已(家管嚴)

愛好CV:
恩...跟冰川差不多吧?

愛好其他:
御姊、美少女、Loli、整體畫風跟故事安排別太差即可

音樂:
只要是看過的動畫跟玩過的遊戲很少不喜歡

遊戲:
特勤機甲隊 3 4 5? 天使演唱會 系列作到 SR/人偶情緣1 2 /火星計畫 1 2 /魔神戰記1 2(XDDD)/魔導異元素-2—暗夜笑聲(1-精靈戰士)
英雄傳說 5 6(123) YS 1 2 6 O F/ RockMan X 1 2 3 4 5 6 7?好像少一個?PC 版沒有哪個? /惡靈古堡 1 2 3 4/機甲戰線/AOE AOK
大概就這些...真的很多喔...

Olg ... 夢幻之星 (PCver) (BBPCver) 天堂 RO Mabi 真三國online 恩..還有一些比較不知名的都有吧....大概有 玩過 2x 種...

目前追求:
1.恩...安純...什麼是初音ミク http://anncs.blog50.fc2.com/ 你的首頁放的音樂還不錯聽阿....糟糕...我想去找了...
2.錢...沒錢很難收集阿...想要的東西太多的時候就很麻煩了...守備範圍過廣了...
3.學畫..至少要先學會畫畫
4.加強Otaku 的資料收集能力(脫離太遠會下降 需要重新訓練)

大概就這樣了吧
頭像
小貴

Re: 新米(啥)報到-萊特亞

文章 小貴 » 2008-10-06, 23:05

要推就要推這個啊(´∀`)
從咪苦到茄子都有的改良版撥放器
圖檔
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2008-10-06, 23:12

這喜好遊戲清單真是有見地
工畫堂愛好者嗎
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-06, 23:25

米菇就米菇阿ˊˋ
..........我能說什麼
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-10-06, 23:42

又是一篇很認真的文......

關鍵字發現

機甲戰線++
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2008-10-07, 12:53

又是一個有玩麻痺的喔
報上伺服ID
回覆文章