自我紹介:あたしは、魔物を討つ者だから.....

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
kawasumimai
聯繫:

自我紹介:あたしは、魔物を討つ者だから.....

文章 kawasumimai » 2009-09-24, 12:25

暱稱:魔物を討つ者 = 魔討 = MATOU = 小K
(以妻之名) (防誤會的縮名) (縮名羅馬=繪名)

居住地: 聖華學園鄰近人里

生日: 1990/01/02 (大一學歷大二年紀)

職業: 魔物殺手(偏偏一堆不懂日文的叫我"魔物",砍人的反而成為獵物,"魔討"縮名為此而生)

畫齡:筆稿6年,貝茲系CG3年,繪圖板系CG1年

接觸的事物:東方(舉凡格鬥+彈幕+同人音樂+同人繪+二次設定+二次設定改)、HG、Lycee

喜歡的事物(表):
烹飪、包裝、繪圖、思考人生、純愛系動畫、黑化系動畫、泣き音樂、電波音樂
喜歡的事物(裏):
年上學姊系、過去幼馴染、蘿莉女兒系、學校制服、及腰單馬尾、長鬢髮、蝴蝶結髮飾、無口、強氣、劍氣、及膝襪、兔耳
(Sum=現任正室?!www)
喜歡的事物(秘):
豐以上鬼未滿?、百?

討厭的事物:熱血機戰系(非機甲娘)、搞笑耍萌系、反抗學姊的人、對學姊無禮的人、讓學姊傷心的人

性格:多重人格(吐槽、黑化、糟糕、認真)

嗜好:繪圖(HB自動王道,討厭學美術的拿出一堆鉛筆),寫程式

喜歡的遊戲:"有女角的"格鬥類遊戲(女角潛力無窮)、射擊類遊戲、橫向冒險遊戲、純愛系+泣き戀愛ADV

喜歡的作品(包含遊戲):東方シリーズ、Key社シリーズ、キノの旅、死神のバラッド、ChuXChu、ef....

喜歡的角色:川澄舞>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他角色

喜歡的聲優:田村ゆかり、能登麻美子、水樹奈々、川澄綾子、神奈延年、小宮真央

喜歡的繪師:喜歡的HG繪師+PIXIV繪師,族繁不及備載

喜歡的歌手:同人歌手居多、族繁不及備載

預計加入部門:
1.模型部:個人只收集Figure.....直接拿GK練習價錢太貴.......所以.....(逃
2.動畫部:個人對畫風主觀意識太強......因此歷年想追的新番少之又少.......(逃
3.漫畫部;這是一定要的(修羅場モード
4.東方部:這是一定要的(望見円月!
5.Lycee部:部員一人(默
6.Cos部:我敢說會綁馬尾+長鬢髮的(望向某學姊).....都有這種裏屬性.....我也不例外(抱

附註:
1.幾乎不看輕小說(HG官方小說會買)
2.幾乎不看漫畫(有接觸過原作的同人漫會買)
3.不買非日文的相關周邊書籍(雖然不一定全看得懂,質感為上)
4.請學姐不要對我太好,我會害羞
5.請學姐不要在我面前牽手,我會噴鼻血

附註2:
1.先輩最高!
2.舞は俺の嫁!
http://i270.photobucket.com/albums/jj99 ... 080028.jpg
圖檔
頭像
安純

Re: 自我紹介:あたしは、魔物を討つ者だから.....

文章 安純 » 2009-09-24, 18:45

kawasumimai 寫: 5.請學姐不要在我面前牽手,我會噴鼻血
那學長在你前面牽手會........?
渣渣子
聯繫:

文章 渣渣子 » 2009-09-24, 20:36

安純 寫:
kawasumimai 寫: 5.請學姐不要在我面前牽手,我會噴鼻血
應該是會撲上去吧(喂
圖檔
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-09-24, 21:08

安純 寫:
這學姐是在說什麼 :shock:
圖檔
回覆文章