新社員偷偷來報到!!!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
咲小夜

新社員偷偷來報到!!!

文章 咲小夜 » 2009-09-24, 12:56

暱稱: 咲小夜 (其實叫小夜就可以了 咲是好看的

居住地: 海大男二舍

生日: 1991/6/17

職業:懵懵懂懂的無知大一生 (換句話說就是求職中

喜歡的事物:萌 蘿莉(非妹屬 黑(銀)髮(長短皆可 可以吃的東西 癱 ... (會慢慢多的

討厭的事物:孤單的感覺

性格:害羞內向 裡外不一(期望別人的了解

嗜好:手繪(技術很差 沒想像力

喜歡的遊戲:空之軌跡(唯一自己買的遊戲

喜歡的作品:旋風管家(很好笑 TIGERXDRAGON(剛接觸只有動畫 問:社辦有小說嗎? 魔法老師(中間有漏收幾集 ......(其實不算很多

喜歡的角色:大部分為主角向

喜歡的聲優:小野大輔、小林ゆう水樹奈々、伊藤静、浅野真澄、牧野由依、林原めぐみ、戸松遥、朴璐美、釘宮理恵、小清水亜美、森久保祥太郎、能登麻美子、沢城みゆき、皆川純子(選出比較認識的 數量還不多

喜歡的歌手:水樹奈々、能登麻美子、釘宮理惠(後期、堀江由依...(比較少記歌手

以上

P.S.不前狂蒐B★RS圖(搬進宿舍之後發現的 外加VOCALOID社的腳色的圖 有學長姐能指教的嗎?

(再補一下 個人偏好佩帶武器之少女(非軍武娘 )
頭像
安純

Re: 新社員偷偷來報到!!!

文章 安純 » 2009-09-24, 18:43

VOCALOID社的只要找燒肉就好啦!
燒肉知識廣博這種的找他就好了 8)
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-09-24, 21:13

空軌好!!!!(拇指)

社辦最近快被小說佔據了w
還有要找圖只要孤狗到PIXIV就贏了啊!
圖檔
mizuyoru

文章 mizuyoru » 2009-09-24, 21:51

是堀江由"衣"....
咲小夜

文章 咲小夜 » 2009-09-24, 22:04

是"衣"呀 錯字抱歉~ ~

還有 有燒肉學長的MSN嗎???

現在社辦的東西算齊全嗎???

改天去挖寶!!!
燒肉
聯繫:

文章 燒肉 » 2009-09-24, 23:45

我不懂啥事VOCALOID社
明明純子學姐最懂
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-09-24, 23:52

龍虎鬥小說我只有0~6集(沒錢買了...),你要看嗎?
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2009-09-24, 23:54

咲小夜 寫:是"衣"呀 錯字抱歉~ ~

還有 有燒肉學長的MSN嗎???

現在社辦的東西算齊全嗎???

改天去挖寶!!!
msn的話可以在個人名稱下面找到
回覆文章