來報到了~

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
ebtliahcwk

來報到了~

文章 ebtliahcwk » 2010-10-04, 22:18

大家好~我是電機1A的新生~

暱稱:喜斯(sis)

年齡:18歲

個性:是個不喜歡說話的人...(悶),討厭人群,也有點害怕和別人相處,但是面對喜歡ACG的同好應該態度會變(?

興趣:看漫畫、動畫,還有畫畫...(反正就是能讓我窩在電腦前的事吧?外加吃零食

基本上幾乎不運動的(懶人一枚XD),偶爾也喜歡看看電影(多半是恐怖的(又怕又愛?)、文學小說...
接觸ACG的資歷也不深,希望加入光畫能學習有關繪畫方面的技巧~

喜愛的動畫有:黑之契約者、空之境界、龍與虎、反逆的魯路修、魔法禁書目錄、鋼殼的雷吉歐斯、狼辛、屍鬼、航海王、K-ON......

喜歡有關正太偽娘的東西吧,或是很萌很萌的東西(ex:初音><"),不過大部分的類型都還可以接受...目前也有在吸收一些腐的東西~

喜歡的聲優:坂本真綾、喜多村英梨、水樹奈奈、保志縂一郎、堀江由衣、釘宮理惠、子安武人、福山潤......

喜歡有武打動作的作品、畫風簡潔但不失精緻的+有深度的作品(這樣描述有人懂嗎XD?!....

遊戲的話現在不常玩,如果有人願意推薦的話可以試試,最好是寫實的砍怪類型(比較紓壓?!XD

音樂的話常聽動畫的OP、ED、妖精帝國的歌吧!......

以上大概自介結束~

因為不習慣與人群接觸,所以有時候會沒反應,多多包涵~
希望能認識大家並一起交流分享有關ACG的事囉~
頭像
rogerexcia

Re: 來報到了~

文章 rogerexcia » 2010-10-05, 01:21

歡迎加入光畫社~~~

寫實的砍怪遊戲嗎...

我推戰神系列,和忍者外傳系列..血漿噴不用錢..

射擊遊戲的話..360的戰爭機器也不錯

電腦方面的遊戲就不太清楚
azrael

文章 azrael » 2010-10-05, 09:06

rogerexcia 寫:寫實的砍怪遊戲嗎...
沉默之丘...

...
我自己走...不用拖...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
小鷄

文章 小鷄 » 2010-10-05, 16:38

最近剛破玩 BAYONETTA應該挺紓壓的
還有惡靈古堡 4、5 應該也算 寫實的砍怪遊戲 吧
天空小雞
頭像
安純

文章 安純 » 2010-10-08, 23:03

ebtliahcwk 寫: 喜歡的聲優:坂本真綾、喜多村英梨、水樹奈奈、保志縂一郎、堀江由衣、釘宮理惠、子安武人、福山潤......
喔喔~社長快來看這新生有前途!!!!!!!!
回覆文章