新生報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
zoru34clos

新生報到

文章 zoru34clos » 2011-09-08, 22:10

暱稱:日記裡的鎖

我是今年大一的新生~環資系的
我國三才開始接觸動畫漫畫類的東西~
最喜歡的是劇情類的動畫
我想學話漫畫的一些技巧~我想畫畫看一些自己所想人物
有試畫過~但是真的是塗鴉= =.....

想問一下唷~是在這邊註冊玩19號到活動中心b11教室嗎?
ps.活動中西b11在哪邊@@"
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

Re: 新生報到

文章 便當 » 2011-09-08, 22:53

活動中心就是操場上那個體育館的旁邊那棟 教官室那棟
b11在地下1樓 有部活才會去開的
平常我們都會在社辦
位於同棟601(六樓走進去就是)

順帶一提 你註冊的帳號是zoure886202?
如果不是的話就去註冊一個吧

如果跟你發文的ID不同的話記得報一下
不然我可沒辦法靠讀心術審核XD
小鷄

文章 小鷄 » 2011-09-08, 23:02

期初迎新 活動場地是在活動中心B01
活動中心在 海大全家 貴族世家那棟
天空小雞
dragonice

文章 dragonice » 2011-09-08, 23:20

歡迎加入~~~~~~~~~~
頭像
rogerexcia

文章 rogerexcia » 2011-09-09, 00:29

動漫畫外學弟對模型或cos有沒有興趣啊?

期初社大後記得三部部活都可以參加一下喔!

歡迎加入!!
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-09-09, 01:05

想學畫阿 這志向太美好了
我是漫畫部部長 歡迎你的加入
我的msn: tgf15975324865@hotmail.com
如果可以的話就跟我連繫吧 www
想看看你的作品 :lol:
日記裡的鎖

文章 日記裡的鎖 » 2011-09-09, 02:18

zoru34clos 寫:暱稱:日記裡的鎖

最喜歡的是劇情類的動畫

我申請的帳號是tony10829唷~學長麻煩加一下
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-09-09, 11:27

日記裡的鎖 寫:

最喜歡的是劇情類的動畫

tony10829@hotmail.com.tw? 我應該沒打錯吧@@
是的話我加了 :lol:
日記裡的鎖

文章 日記裡的鎖 » 2011-09-09, 11:46

阿達3 寫:
日記裡的鎖 寫:

最喜歡的是劇情類的動畫

tony10829@hotmail.com.tw? 我應該沒打錯吧@@
我是論壇註冊帳號是tony10829
man是zoru34clos@hotmail.com.tw
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2011-09-09, 12:40

日記裡的鎖 寫:
阿達3 寫:
日記裡的鎖 寫:

最喜歡的是劇情類的動畫

我是論壇註冊帳號是tony10829
man是zoru34clos@hotmail.com.tw
本版置頂文有自介格式,
請參考,
可以的話也請幹部宣導一下,
這裡也會加強相關提示部份。
個人網誌 - 01空間
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2011-09-09, 18:39

OK收到
帳號啟用了
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2011-09-10, 22:29

慢慢磨,總有一天鐵杵會磨成繡花針的(糟糕我老了居然講這種話)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-24, 18:00

歡迎加入光画社~
一起努力練畫吧!!
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
yoro

文章 yoro » 2011-09-25, 01:29

zoru34clos 寫: 有試畫過~但是真的是塗鴉= =.....
塗鴉也很重要的
這可是經驗的來源阿~~
投降可以贏一半嗎?
回覆文章