新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
breeze_ivan

新人報到

文章 breeze_ivan » 2015-10-18, 10:49

本名:左崴宇
暱稱:左崴(別問我為什麼,我也不知道為什麼高中同學都這麼叫我QAQ
系別(系級):養殖一B
興趣:興趣嘛...要說的話就是看動畫吧
第一次對ACGN這塊有興趣時,是看到《笨蛋 ‧ 測驗 ‧ 召喚獸》這本小說,
那時候大概是國三樂學計畫完吧,一個非常要好的同學(以下簡稱同學A)剛好在看,
由於我從小就對小說有興趣(福爾摩斯啦亞森羅蘋啦金庸啦blahblahblah),於是乎看他笑得那麼開心,就跟同學A借來看了。
那天真的在學校笑到每叮每當XDD
所以那個假日就跑去光南把全套收回來了XDDDDDD

不過這也只是個開端,個人真正的入坑作是《刀劍神域》,這又是一個故事了。
高中有校車,校車有很多路線,而我平常回家的路線與補習的路線不一樣(本來一樣...不過路線更動之後就不一樣了QAQ),
好,總之,要去補習的禮拜四呢,就會偷渡坐上另一條路線的校車,而校車上有同學A(國中同班高中同校,世界真小)。
某天,我看到同學A在看刀劍,印象中是Selica的龍剛好掛掉的那個A part,
但什麼都不知道的我只覺得哇賽好帥氣,於是又問了同學A這是啥...我就真的入坑了XDDDD

會在社辦出沒的時間:不確定耶,有空就會過去晃晃。
麥茶
聯繫:

Re: 新人報到

文章 麥茶 » 2015-10-18, 11:42

左崴安安~歡迎加入光畫社
我是商船2A的文書麥茶
興趣是看動畫的話有來過動畫部活嗎(笑)
如果還沒來過,下週二是期中考前的最後一次了
歡迎來跟大家一起討論喔~氣氛基本上都很歡樂XD
然後大部分人會入坑果然都是同學的錯www

有空多多來社辦跟大家聊天or看社辦的小說跟漫畫吧:))
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
頭像
LuLu

文章 LuLu » 2015-10-18, 23:15

學弟安安

回麥茶,學弟超棒的,幾乎都有來動畫部活,感動!!

感覺你入坑的方式跟我蠻像地說(笑)

這次的動畫部活也再來捧場一下唄!!

圖檔
頭像
神算軒

文章 神算軒 » 2015-10-19, 10:46

左崴學弟你好喔~~ 我是總務神算~~(就是那個動畫部活廢話很多的...)

果然被同學帶入坑的人很多啊~~ 而且通常會掉坑的比帶的人更深啊!!?!!(錯亂

尋找滿月也能入坑,還有前輩是美少女戰士真人版啊~~

由於我沒有老司機帶,剛入宅看了許多詭異的東西...

最近有點想跳東方的坑,我哥是東方眾,但他又不肯帶我....

總之歡迎來到這啦~~ 如果想跟大家聊聊天的話建議在中午和晚餐時段來社辦

特別是禮拜三的7點左右,應該有很多人在~~

動畫部活也可以早一點來跟大家聊聊~~ SAO啊~ 笨測啊~ 大家一定都熟的~~

動畫部活有空也多來捧捧場喔~~~

ps:樂學計畫?? 你是高雄人嗎?
理想的家庭總是充滿了歡笑 ---- OH! Mikey

圖檔
breeze_ivan

文章 breeze_ivan » 2015-10-19, 21:55

RE麥茶
動畫部活當然有去啦XD
只是有時候剛好跟系壘打網還是開會時間衝到,
害我都很掙扎到底要去哪邊orz
最近又是各種考試週...感覺會被當啊 :?

RE部長
我不是故意不去的啊QAQ
只是剛好衝到時間ORZ

RE神算
社辦的話大概要之後才會過去了,
最近有點忙,世界忙orz
只是上次點進書單看,說要登入Dropbox,登入了又直接跳回首頁,到底該怎麼看呢 :roll:

對了,樂學計畫好像只有高雄有的樣子嗎(?
總之隨便填隨便上了,後來無聊去考基測還考班2XDDDDDD
頭像
木頭

文章 木頭 » 2015-10-20, 09:29

歡迎左崴加入光畫社~~
我是活動 綽號:木頭(因為長了一副蠢樣
我第一次對ACGN這塊有興趣,是看了Gundam(之後就模型買買買了
真正入坑是看了傷物語的小說吧,第一次覺得小說太有趣了,從此高中三年就不停地耍廢了
主要出現在漫畫、模型部和社辦吧,禮拜二要上到晚上9點@~@
對於行事曆的活動有想知道的都可以來問我 :D
PanChiao

文章 PanChiao » 2015-10-20, 22:45

學弟安安,樓上上上的那位神算其實叫做算算子,是本部可愛的偽娘~~(大心
我是隔壁部的部長,叫做板橋,興趣畫畫這樣。
然後最近沒怎麼在看新番。
回覆文章