新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
skyrain

新人報到

文章 skyrain » 2016-04-29, 01:47

嗨嗨,大家好
我是機械1A的林琨貿
應該沒有人像我一樣
一個期中突然跑去社辦,而且在沒有人引薦的情況下說我想入社吧XDD
總之我上學期實在太廢了~我不想再跟著我室友沉淪下去了 8)
廢話太多了,接著進入正題吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
暱稱:暱稱嘛,因為我實在太廢了所以有些朋友都直接叫我"廢貿"@@ 或者也可以直接叫我skyrain ?(應該蠻奇怪的~ :lol: )
興趣:
動畫:基本上甚麼類型的都看,一些泡麵番啦,賣肉番啦都會看
然後其實我還蠻容易被劇情感動的,當初看未聞花名幾乎是從第一集哭到最後一集.....
接著看劇場版,我想說你拿同樣的劇情休想再逼我掉淚,結果還是忍不住 :lol:
漫畫就很少看
小說:最近迷上台輕,目前有收甜咖啡老師"在座有病" "高捷少女"2部 "雨港基隆" "初夏的東港之櫻" "魔法少女ipass" (繼續努力存錢~)

遊戲:Garry'mod , Borderland,爐石
手遊目前只有在玩"白貓project(台版)",日版被我放生好久了,畢竟台版玩了400多天捨不得放掉@@
我也還蠻想學繪畫的,不過完全沒有底子,現在開始學會嫌太慢嗎@@
---------------------------------------------------------------------------------------------------
可能會出現在社辦的時間:這個嘛,不好說,可能有空的時候?
但我不太擅長聊天,跟我聊天可能會蠻乾的(講一些屁話倒是很行~~)
然後我不是那個問vocaloid的XD (被學長問)
我對vocaloid沒啥研究,不過倒是有在聽一些翻唱的

推薦這首,聽了之後我就中毒了XDD
--------------------------------------------------------------------------------------------------
總之請大家多多指教
P.S.社費要交給誰啊?
最後由 skyrain 於 2016-11-20, 16:15 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
神算軒

Re: 新人報到

文章 神算軒 » 2016-04-29, 15:40

你好喔喔喔喔 我是三年級的總務 神算

社費就是給我啦~~~

想畫畫當然什麼時候都不晚啊 雖然我畫的很糞就是了

看你的興趣的話可以來參加看看禮拜一和四的漫畫部和動畫部喔

如果想來社辦聊天建議在中午的時候比較容易有人喔

爐石也有專人(? 在社辦玩,可以找他聊聊

我們也有跟基隆少女合作,如果有興趣也可以來看看聊聊喔~~

我會出沒在動畫部活(禮拜四晚上6:00左右,在社辦或是B11(地下一樓))要繳社費可以在那時候找我唷

總之,想跟社團熟稔的最好方式就是參加部活和活動啦,請多多指教 嗯。

生日會快截止了 如果想去的話可以參見FB社團報名喔~~
理想的家庭總是充滿了歡笑 ---- OH! Mikey

圖檔
愉悅

文章 愉悅 » 2016-04-29, 15:54

你好啊 我是養殖2B的愉悅喔喔喔喔哦哦喔喔喔喔哦
是那個有事沒事就會飄在社辦的庶務喔喔喔喔哦
學畫畫 何時開始學都無所謂 只要認真學就好
雖然愉悅我畫畫很渣渣w
嘛啊
總而言之
歡迎+入光畫社
哦對了
漫畫部的部活時間是在星期一和二的晚上6點到9點哦
有空來看看吧w
頭像
木頭

文章 木頭 » 2016-05-01, 13:24

安安,我是木頭,商船2A的
我把你誤認了XD,不果你來的時間真巧社辦剛好有人在,有興趣下周歡迎來部活看看。
我主要是在做模型的,和社團的活動長,對任何活動有問題或興趣都可以來問我
回覆文章