[情報]聲優們雄厚實力的背後...

來分享對聲優的認識與狂熱吧

版主: 神算軒

頭像
Selestin
聯繫:

[情報]聲優們雄厚實力的背後...

文章 Selestin » 2005-12-16, 03:58

據說,有許多女生優是煙槍喔@o@(真的不敢相信!)
知名的拒抽聲優如田中理惠大姐,而其他知名,甚至配過萌系的都...!?
以下是資料:

石田 彰:不抽煙,酒也不怎麼沾,而且石田的生活是好得很^^
岩田光央:岩田的也不小,可以片刻不離手……
石川英郎:抽煙,但不重。
一?和矢:抽煙,性格和石川差不多。
井上和?:抽煙,很多老聲優都比他還重,年輕一代就好得多。
置魚占龍太郎:不抽(但是在同行面前不得不抽,至少現在不抽)
小野昌也:不但自己不抽,也不喜歡別人抽,尤其是女生。 (喜歡他的女生
要注意了^^)
伊藤健太郎:手中煙,杯中物,一點也不能少…… 囧rz
上田佑司:也是一個少不了煙的家伙。
子安武人:不抽煙,但拍照常常擺一些抽煙的Pose,據子安說,大家也都不怎么抽。
佐佐木望:老煙民了,但是在2000年前後終於成功戒煙,更妙的是他曾說抽煙能使他的嗓音變得好聽……(可是我想想尤里安,再看看久津,佐佐木先生……您還是戒吧……)
關 智一:一天30根,有時候是40根……(小抽,吸煙有害健康,不用我說了吧~~)
高木 涉:抽。(有次在柯南的錄音室外和山口一起吞雲吐煙……)
千葉進步:據說不抽。
?田展男:煙酒都不是很在行。
速水 ?:煙民一個。
平田明:喜抽,也喜喝酒。
山修之:抽,怎么會不抽?
堀??雄:同樣,抽。
三木真一郎:抽。
綠川光:抽煙,但是不算很重。
森川智之:已戒了,現在的森川是不抽的,可能怕肺部老化吧^^
矢尾一?:十年前是抽的,但是現在和森川戒掉了^^
山口胜平:小山你別抽了……我還想聽昴流那種清澈的聲音……泣ing……
櫻井孝宏:不抽。(嗯,不抽啊……不抽就更適合小受了……汗,什么理由……) @@
村健一:很高他也不抽,但是喝酒就很凶了……
森久保祥太郎:抽。
吉野裕行:不抽。
野?裕史:不抽。
近藤孝行:不抽,年輕一代果然都很好!
===============================================
女性聲優中的煙民:
(公開吸煙者)
榎本?子(公開吸煙者)
川上子(超大煙民)
堀江由衣(大煙民,煙酒都很厲害)
?冢雅弓(大煙民)
緒方惠美(大煙民)
林原(大煙民,也許很多人都知道的了)
高山 (?)
井上喜久子(據說她的嗓音是靠抽菸出來的)
日高子  冬馬由美 折笠富美子(大煙民)
 皆口裕子 胜生真沙子 千?千?巳 高田由美 山本麻里安(據說,只是據說……)
小森 上恭子 田村(已經始有抽菸傾向了……)
清水愛(大煙民,對於她,不想作太多評價>"<)
豊口 松由 椎名 山口?弓 桃井 朴璐美(這位姐姐可以從男人口中吸)
金田朋子 本真野中(已戒)
岩男潤子 早水 

●苦手的人(討厭抽菸): 三石琴乃
野川
田中理惠 
○不抽的人: 川悠 野田子 ?野真澄

真希望這個是芭樂.....>"<
還有人推斷說抽菸有助於提高聲質.....(那田中姐姐怎麼辦@@?)
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-16, 04:55

...NO COMMENT...
pop

文章 pop » 2005-12-16, 11:22

一口氣打到眾多人氣聲優,希望是不實謠言

不過我們的目光也總是停留在聲優光鮮亮麗的外表之下,要驗證他們是否抽菸成癮,實在相當不容易,除非聲優們大方的承認

照這一份清單,感覺上(只是感覺上)很多形象上跟抽菸無緣的人都在榜上,像是堀江 田村等人

有時間的話,我再從照片上面把她們的牙齒好好的檢視一番,希望可以證明他們的清白
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-16, 13:23

圖檔

異議あり!!
看就知道是標準的芭樂文....................

林原惠大姊是有承認她有抽過...
但是不常抽啊~

井上 久子、日高 範子、飯塚雅弓、冰上 恭子等人並沒有抽煙喔........

更過分的是......
堀江由衣是公開說過她不抽煙的 = ="
以前曾訪問過她抽不抽煙時,她說:
我不會抽煙,覺得有點可怕!!
不過吹過一次,不是往裡吸,而是往外吹.....

( 要說的話也應該說是"吹煙"吧 )

再加上聲優們自己也知道自己的嗓子是他們吃飯的工具,
不好好保養的話就等著回家吃自己嚕~
當然多少都會好好的保養自己的嗓子啊........... ( 尤其是女聲優 )

西方唱歌劇的也是大部分菸酒不沾啊...
中國唱平劇的甚至連一點點葷食都不能吃呢!!

沙啞的聲音怎麼配的出那一篇篇動畫裡音色多變又感人肺腑的音調呢??
你說京田尚子有抽菸我可能還相信 ( 啥啊 )

最後是關於這篇文章我後來查過,
是大陸發的吧..................卣rz

別理那些神經病 = ="
他們亂說話詛咒別人已經不是第一次了................
上次版神地震他們也說過火影忍者的作者岸本大人被壓死在車內
結果咧~?

還有他們前年 ( 吧 ) 也曾說井上雄彥被車子撞死.............
現在他的浪人劍客還不是照樣出的好好的 = ="

以後這種東西不要人云亦云啊..............
謠言就是這麼誕生的 = =+
最後由 C.K.C. 於 2005-12-16, 22:48 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-16, 16:02

C.K.C....麻煩你把最後一張圖撤下="=#
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-12-16, 22:56

聽到田中姐姐不抽我還頗高興的XD

說到抽煙這種事情雖然各人是全力反對,但是並不了解這對聲音的影響
畢竟唱歌發聲用喉嚨丹田,吸煙傷肺,
我並沒有聽過"抽煙傷喉嚨"一說,若有其事請內行人指教m(_ _)m

再來ckc說查到了這篇文的來源,可否貼出來大家看看?
我還頗好奇的這樣...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-16, 23:02

請自行打關鍵字搜尋.............
懶的在從樹枝狀搜尋了............

到最後會發現說明月詳細的網佔用的都是簡體字
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2005-12-17, 01:10

我看到不少亂碼 = = (汗
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-12-25, 06:05

亂碼...應該是老問題了?
全部都是亂碼顯示的聲優還真難猜是誰

抽不抽煙於否蠻難說的,在日本抽煙不是太好的事情.

題外話的杯中物就不一樣了,不分男女許多聲優都是會喝而且喜歡喝酒的.
國情的關係吧?
搞不好成年後不會喝還會被人看不起呢:P
聽radio的時候常會聽到角色裡面的人談到喝酒的趣事...
風仔

文章 風仔 » 2005-12-27, 03:18

豊口 (這位姐姐可以從男人口中吸) <=我記得是 西野的聲優吧 [不會把他真的有抽嗎?]
高木 涉:抽。(有次在柯南的錄音摁室外和山口一起吞雲吐煙……)<= [真不敢相信]
林原(大煙民,也許很多人都知道的了)<=[他不是歌手嗎 他的聲音很好聽耶]
綠川光:抽煙,但是不算很重。 <=[我 第一個知道的聲優 抽了煙聲音還這麼好聽 不錯不錯]
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-28, 03:50

風仔 寫:林原(大煙民,也許很多人都知道的了)<=[他不是歌手嗎 他的聲音很好聽耶]
他廣為人知且讚賞的還是配音工作...
你也說到了重點
他聲音很不錯 歌也唱的好 所以出的CD也多..XD...(會認定他是歌手也半個是真的...)
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2005-12-28, 09:26

doublesx 寫:
風仔 寫:林原(大煙民,也許很多人都知道的了)<=[他不是歌手嗎 他的聲音很好聽耶]
他廣為人知且讚賞的還是配音工作...
你也說到了重點
他聲音很不錯 歌也唱的好 所以出的CD也多..XD...(會認定他是歌手也半個是真的...)
即使有了下一代,聲色絲毫不差!!@@
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-12-28, 09:34

話說這篇文章流傳太久了吧XD...我記得我大2還是大3就看過了(距今3.4年了)...

這中間都沒人糾正!?還是這其實是補完版XD
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-28, 12:39

風仔 寫:豊口 (這位姐姐可以從男人口中吸) <=我記得是 西野的聲優吧 [不會把他真的有抽嗎?]
高木 涉:抽。(有次在柯南的錄音摁室外和山口一起吞雲吐煙……)<= [真不敢相信]
林原(大煙民,也許很多人都知道的了)<=[他不是歌手嗎 他的聲音很好聽耶]
綠川光:抽煙,但是不算很重。 <=[我 第一個知道的聲優 抽了煙聲音還這麼好聽 不錯不錯]
所以我早就說這是虎爛的了嘛~~~~~~~~~
這種芭樂文................

圖檔[/list]
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
魔華月

文章 魔華月 » 2005-12-28, 14:08

抽煙不好嗎....

沒圖沒真相.....
回覆文章