[情報]聲優們雄厚實力的背後...

來分享對聲優的認識與狂熱吧

版主: 神算軒

doublesx

文章 doublesx » 2005-12-29, 10:28

喔 學弟 講了句中肯的言語...

緊接著鄉民就要衝上去了...!?
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-12-30, 02:16

魔華月 寫:抽煙不好嗎....

沒圖沒真相.....
+1
說的好...
有些真的很難相信...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-30, 03:03

這件事就到此為止吧~
芭樂文就讓他過去吧 = ="

在討論下去..............也沒完沒了啊~!!
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-12-30, 03:44

查到現在只有找到吸煙會因為引發喉癌致使聲帶被影響到...

似乎沒有立即直接的影響...

至於聲優部份...

男生方面好像沒什麼反彈

女生方面也沒看到有人說這消息不對?

好怪...

這時候應該要用東方的看法...

沒辦法證明他無罪所以有罪

還是要用西方的看法...

沒辦法證明他有罪所以他無罪呢?
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-30, 04:14

幾位聲優是有公開發表過他們沒抽菸的,
像是堀江等.......

所以證明這消息至少不是完全對。
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-12-30, 06:45

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109990927/

流言會跑出來必定會有源頭的...要找相關文章的話請用日文收尋引擎找
多半是由radio中的對談不小心跑出來,或是聲優雜誌訪談中被提到,又或是
相關工作人員在現場發現的(<-少數,日人還蠻有職業道德的)

声優 煙草

要是打聲優大概就輸一半了?

然流言只是流言,芭樂不芭樂與否 請自由心證.
聲優在某些層面上算是偶像的存在.(總不希望小孩子心中的英雄也是深夜電車的
英雄吧!?(毆))多半的聲優都有小心的保護著他們的形象.訪談中說的也不一定是真話!?
許多聲優都有匿名再配奇妙的作品了XD?

好大學生不要太追究人的隱私問題就是了,看看就好,沒事聊聊就好.
這方面不需要太追根究底(矛盾!?)

有些人吸煙單純是習慣,有些人是為了突顯個性.這方面的價值觀是因人而異.
吸煙法律上沒禁止.無可無不可!?
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2005-12-30, 21:35

Fazz 寫:有些人吸煙單純是習慣,有些人是為了突顯個性.這方面的價值觀是因人而異.
吸煙法律上沒禁止.無可無不可!?
不過法律上是不推獎吸菸的啊...
莫名的稅收、禁止吸煙區的劃定與標誌、廣告...等

個人是深受二手菸害的受害者...
不過單純指吸菸的話我想就交給菸草商跟反菸團體去搞吧...
-------
但對於吸菸者對二手菸的心態,我覺得很重要啊!
叼著煙到處晃來晃去好像故意要人吸二手菸實在讓我無法接受啊...

不過這點大多數聲優都沒問題吧...我認為光是有不想讓人知道自己吸菸的想法,在這點就贏了啊XD
回覆文章