[分享][轉]男聲優們在無人島必帶的東西是...?

來分享對聲優的認識與狂熱吧

版主: 神算軒

回覆文章
頭像
望月朔夜
聯繫:

[分享][轉]男聲優們在無人島必帶的東西是...?

文章 望月朔夜 » 2005-06-02, 23:19

【】&()裡的話不是我說的= =
8)
石田 彰 :洗的褲子 【小石很愛整潔呢,但是我不明白爲什麽只帶褲子,不帶衣服?】

關 俊彥:風箏(這是我覺得最浪漫的答案!不愧是大關桑~~)

保志 總一朗:防曬油(狂汗~~又不是女生!又不是去度假日光浴~~擦汗ing)

森川 智之:新宿(……這傢夥……搬家嗎?……汗)

石野 龍三:女朋友

岩田 光央:女人

子安 武人:女人

石川 英郎: 女人 (汗~~~這三個人……好直接)

伊藤 健太郎:枕頭

一條 和矢:身材好的美女 【我可算是認清楚一條和矢了——還要身材好的!】

金丸 淳一:小叮噹的口袋

菊池 正美:小叮噹 【菊池大叔真有童心:)】

私市 淳 :小叮噹(看來這真是人們永恒的夢想~~~)

井上 和彥: 食用野草圖鑒(英明~~~) 【井上爸爸好專業啊,汗ing】

江川 央生 :勇氣!

大塚 明夫:骰子(……汗水) 【大塚絕對是個賭徒!】

置鮎 龍太郎:小刀 【置鯰好實在^^】

小野 健一 :可愛的女孩

小野阪 昌也 :車 【無人島有汽油咩?大叔,雖然偶很喜歡你,還是忍不住要說——笨!】

神穀 明 :釣具

小杉 十郎太:正露丸(這位也好實在~~) 【跟置鯰有一拼~~】

阪口 大助:武器

佐佐木 望:酒井 法子 【當場pk!汗……佐佐木望好誠實,暗戀酒井多年了吧?林原姐姐快來搭救一下他吧……】

鹽澤 兼人:信用卡 (荒島上用的著嗎?……爲什麽水瓶座人的答案都這麽奇怪……)

志賀 克也 :擴音器 (不是想對著大海唱歌吧?)

陶山 章央 :時鐘

關 智一:有女孩就很棒了,活潑的女孩更好(原來小關喜歡活潑的女生啊~~~)

高木 涉 :夢 【好個夢幻少年高木……】

千葉 繁: 命(汗~~~) 【大汗……他平時上街不帶的麽?】

千葉 進步:漫畫 (你很悠閒啊= =不是帶圍棋的嗎?)

遷谷 耕史 :釣竿吧?

遠近 孝一:相機

難波 圭一:啤酒(我以爲這應該是鹽澤桑的答案……) 【苦笑,鹽大的酒鬼名聲遠播啊】

林 延年:吉他 【不愧是從小組band的神奈!去哪里都不忘他的吉他!】

速水 獎:世界地圖(……汗,大人,又不是去旅遊……更何況世界地圖也誇張了點)

古澤 澈:太太(這麽多已婚人士,居然只有這位還記得太太!)

古穀 澈: 橡皮艇 【反正星矢兄爬也能爬回來,死不了^^】

檜山 修之: 我不想去 【倒抽一口冷氣……好酷的回答!】

堀內 賢雄: 回程票(妙!)

松本 保典:拉麵(……狂汗ing)

真殿 光昭:刀(蘭波拿的那種)

綠川 光:pocket monster(“口袋怪物”是比卡丘吧?)

宮田 始典:電視 【那個……荒島………】

矢尾 一樹: 浴巾 (那個~有人同意嗎?我覺得這是最bt的回答~=

山口 勝平:家人的照片 (山口大人這個答案放到女生那邊就是多數派了...笑)

山寺 宏一 :一個東京狄斯耐樂園(……厲害!……抖)

結城 比呂: 我絕不去那種地方!!(和修之的思路一致......)

轉自:
封神演義NO.1
http://tw.club.yahoo.com/clubs/willandfriend/[color=green][/color][color=green][/color]
阿岩
聯繫:

文章 阿岩 » 2005-06-02, 23:24

還可真XD阿.....
漂流到藍蘭島......
我一定會帶的東西咩....................
基本上....................................................................
比較可能就是小刀吧@@
蘿莉本命!!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-03, 00:40

漂到藍蘭島的話需要的是血袋
我的話可能需要理性吧..(謎)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-03, 00:40

不過好高興阿...
終於有男CV的話題可以看了..(淚
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-03, 01:30

賀?本人平常是不理男聲優的 :oops:
(謎之聲:偏見...)
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-06-03, 06:44

阿岩 寫:還可真XD阿.....
漂流到藍蘭島......
我一定會帶的東西咩....................
基本上....................................................................
比較可能就是小刀吧@@
刃物を渡って!まちにやれよ!
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
巽風

文章 巽風 » 2005-06-03, 12:10

XD!代垂直起降的戰鬥機不就萬事OK啦!離開時不爽還可以把整座
無人島化為火海!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-03, 15:56

看到回答 車 的時候我以為這已經是極致了

沒想到還有回答世界地圖的=_+
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-06-03, 23:49

巽風 寫:XD!代垂直起降的戰鬥機不就萬事OK啦!離開時不爽還可以把整座
無人島化為火海!
................被某人評為"比筆俠更筆俠的回答"_| ̄|○|||(啥啊)

嗯,我的話會帶鎂棒打火石組

其次才是刀
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-06-04, 00:24

筆俠 寫:
巽風 寫:XD!代垂直起降的戰鬥機不就萬事OK啦!離開時不爽還可以把整座
無人島化為火海!
................被某人評為"比筆俠更筆俠的回答"_| ̄|○|||(啥啊)

其次才是刀
會選垂直起降戰鬥機是因為前一陣子又再次複習ナジカ電撃作戦
裡面就有飛機的空戰鏡頭!反正大家都知道這是小褲褲亂飛的OVA
所以空戰鏡頭可能筆俠會打X吧
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-06-04, 00:30

筆俠 寫:
無人島化為火海!

其次才是刀

我一直以為筆俠,會帶百合天國的說.(認真!)
甜食至上!
巽風

文章 巽風 » 2005-06-04, 00:39

小黃狗 寫:
筆俠 寫:
無人島化為火海!

其次才是刀

其實ふたなり天國也不錯喔!(危險發言)同時有百合跟BL向
不過口味是稍微重了些,筆俠來挑戰吧!
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-04, 21:53

巽風 寫:
小黃狗 寫:
筆俠 寫:
無人島化為火海!

其次才是刀

其實ふたなり天國也不錯喔!(危險發言)同時有百合跟BL向
不過口味是稍微重了些,筆俠來挑戰吧!
!?
我都忘了可以這樣解釋!?
這樣就可以把我的嗜好正當化了!?(毆
回覆文章