平野綾

來分享對聲優的認識與狂熱吧

版主: 神算軒

回覆文章
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

平野綾

文章 RalfX » 2006-07-04, 21:55

生日:1987年10月8日
出道作:おとぎストーリー 天使のしっぽ (サルのモモ)

代表作有キディ・グレイド(リュミエール)
在涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮ハルヒ)人氣爆發

不過嘛平常的聲音就... :P
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-07-04, 22:16

竟然更蘿....o口o!?
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-07-04, 22:46

嗚啊..............這不是裝出的來吧 ?:(
聲優登場就是這麼有趣滴呀!!!
(乾脆FF9就邀請她吧 :D )
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-07-04, 22:48

其實當初他配到天使尾巴中最萌角モモ的時候就已經開始嶄露頭角了?!
只是那時候還太小,一直沒有辦法再配到人氣角色.我想應該是學業的關係?
當初天使尾巴就打著找超年輕聲優來配那幾個小鬼阿... :oops:

現在是她打天下的時候了...!?

God knows和Lost my music是我目前的熱中歌曲..唱歌真的不錯阿...
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-07-04, 22:54

有時候聲優聲音不是裝(演)出來的反而更恐怖...
聲音很有特色的能登或是水橋平常講話蠻正常的.會有一種真的是人的感覺.
讓我感到恐怖的是金田朋子...這位大姊(大概大我快10歲)配音和一般講話一樣阿...orz

誰是金田?漫畫大王的千代...

男性的話則是會萌煞人... :oops:

----

講話和配音時候差很多,讓我印象很深刻的是山本麻里安.
現在是差不多了,當初的菜菜子果然是黑歷史嗎?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 平野綾

文章 Fazz » 2006-07-04, 22:56

RalfX 寫:生日:1987年10月8日
出道作:おとぎストーリー 天使のしっぽ (サルのモモ)

代表作有キディ・グレイド(リュミエール)
在TV12話中有和永田亮子再搭檔喔~
pop

Re: 平野綾

文章 pop » 2006-07-05, 00:50

Fazz 寫:
在TV12話中有和永田亮子再搭檔喔~
CANVAS 2裡面也有再次當姐妹喔!
美咲菫 美咲彩
doublesx

文章 doublesx » 2006-07-05, 09:00

I AM SHOCKED ... WHAT! YOU DO'T KNOW "SHOCK"!?
下課~NO...
嚇克~嚇到休克...
在打工的地方偷看社版 插上耳機聽聲音
他才講第一句話
我就跟主持人一起SHOCK...
幸好我很早到 辦公室都還沒啥人來...這真的是...(汗)

PS.我突然回憶起我第一次聽到釘宮理惠原聲的情況...
回覆文章