[Cast]『DEARS十二星座物語 Artemis Side』

來分享對聲優的認識與狂熱吧

版主: 神算軒

回覆文章
頭像
西尼斯
聯繫:

[Cast]『DEARS十二星座物語 Artemis Side』

文章 西尼斯 » 2007-11-28, 04:16

タイトル:DEARS十二星座物語 Artemis Side
収録内容: 朗読CD 12話

詳細: http://www.dears.co.jp/news/archives/36.html

おひつじ座 3/21 - 4/19
朗読 新谷良子

おうし座 4/20 - 5/20
朗読 佐藤利奈

ふたご座 5/21 - 6/21
朗読 釘宮理恵

かに座 6/22 - 7/22
朗読 斎藤桃子

しし座 7/23 - 8/22
朗読 生天目仁美

おとめ座 8/23 - 9/22
朗読 後藤邑子

てんびん座 9/23 - 10/23
朗読 平野綾

さそり座 10/24 - 11/21
朗読 茅原実里

いて座 11/22 - 12/21
朗読 伊藤静

やぎ座 12/22 - 1/19
朗読 田中理恵

みずがめ座 1/20 - 2/18
朗読 水樹奈々

うお座 2/19 - 3/20
朗読 田村ゆかり

やった!! (笑
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-28, 17:37

請問後藤的加上藍色有什麼特別意義嘛!?
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-11-29, 00:03

doublesx 寫:請問後藤的加上藍色有什麼特別意義嘛!?
跟在下的星座是一樣..(略
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-29, 00:51

...
如果有特殊的連結性的話...
這位社長大人想必也是電波系的 (炸

那為什麼我的是釘宮呢...
原來我算是傲驕阿...

(怪了 我最近只有嘴巴賤 身體很懶阿 並沒有很誠實
雖然嘴巴上說著要當兵 但是手上還是拿著筆在算電子學 然後就真的去當兵了..............
azrael

文章 azrael » 2007-11-29, 11:53

西尼斯 寫:
doublesx 寫:請問後藤的加上藍色有什麼特別意義嘛!?
那請把下一個也改成小明專用色...(略
你這潔癖男...(對處女座刻版印象...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-11-29, 12:00

azrael 寫:
西尼斯 寫:
這樣一次就得罪了正副社長XD
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-29, 17:21

NANAYA 寫:
azrael 寫:
西尼斯 寫:
這樣一次就得罪了正副社長XD
我早就得罪將軍了
所以他就去當將軍了
畢竟他不是方丈
而我卻是火星人這樣 (什麼?

說的好像只要被我得罪就會當將軍一樣 那整個社團已經差不多去保衛國家了阿~~~

話說 我不想當板主阿... 剛才不小按到EDIT... 差點就變成NANAYA發這篇文章了...
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2007-11-29, 17:41

難怪DX看我不能當將軍就一直得罪我。
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-30, 04:44

Orta 寫:難怪DX看我不能當將軍就一直得罪我。
(挖鼻孔
azrael

文章 azrael » 2007-11-30, 14:29

doublesx 寫:
Orta 寫:難怪DX看我不能當將軍就一直得罪我。
(挖鼻孔
所以是方丈?...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章