[分享]IPOD NANO使用心得與報告

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

巽風

文章 巽風 » 2006-03-13, 10:07

今天我家的小妹終於用MSN跟我報告,為了配合我買的IPOD NANO
他買了AKG的K24P的耳機當作禮物送給我!
最近一陣子就會寄到的樣子,好棒啊!耳機的敗家費用可以省下來了~!

有圖有真相!這就是AKG K24P的模樣:

圖檔
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-14, 01:38

有妹妹真好...恩 我說了啥 (大驚!)
我不是要說這個八...
說起來 我姐只會送我吃的...
(謎之聲:你提這多餘的幹啥阿...)
巽風

文章 巽風 » 2006-03-14, 03:18

doublesx 寫:有妹妹真好...恩 我說了啥 (大驚!)
我不是要說這個八...
算是蠻貼心的小妹,可惜年紀只差我兩歲
所以現在不夠萌啊!(只怪當時我沒有徹底的使用ACG教育)
ㄜ 都怪當時年輕不懂事,如果當時我在讀國中時,老媽再生一個妹妹
我一定會好好教育的 ORZ
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-14, 12:35

巽風 寫:
doublesx 寫:有妹妹真好...恩 我說了啥 (大驚!)
我不是要說這個八...
算是蠻貼心的小妹,可惜年紀只差我兩歲
ㄜ 都怪當時年輕不懂事,如果當時我在讀國中時,老媽再生一個妹妹
.............(抖)
對不起 我不懂妹萌 (向Fazz學長致敬)
跟我提這個 我只會在旁邊PIKO PIKO...(不~知~所~云)
Cuska-little
聯繫:

文章 Cuska-little » 2006-03-14, 16:29

巽風 寫: 算是蠻貼心的小妹,可惜年紀只差我兩歲
uh ....有著邪惡的味道瀰漫著....

我同學的小妹好像差不多就是那個差距
.... 聽說已經被洗腦了
takaki
聯繫:

文章 takaki » 2006-03-17, 22:58

噗....
巽風我棺材比你早進一半說....

有妹跟無妹差很多ㄚ...我只有一個遺傳到我那臭老爸個性的不良老弟
維茲

文章 維茲 » 2006-03-19, 02:26

http://uncyclopedia.org/wiki/Ipod_Nano_ ... ons/Page_1

iPod nano改裝 4GB--> 200GB

巽風魔有沒有打算效仿XDDDDD

謎之聲:不可能
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-19, 16:41

好"大"的iPOD NANO...
Cuska-little
聯繫:

文章 Cuska-little » 2006-03-20, 22:42

圖....不知道為什麼看起來好假呀
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-21, 11:52

有圖也是假象...
這句話是真的阿...
巽風

文章 巽風 » 2006-03-21, 12:37

維茲 寫:http://uncyclopedia.org/wiki/Ipod_Nano_ ... ons/Page_1

iPod nano改裝 4GB--> 200GB

巽風魔有沒有打算效仿XDDDDD

謎之聲:不可能
ㄜ 沒有電源啊!那一顆硬碟吃電很兇吧
有了一個200GB的MP3隨身聽聽不到10分鐘就沒電了!
你以為是超人力霸王啊~!
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-21, 12:44

科學之壁阿...
所以要發展太陽能隨身聽?
巽風

文章 巽風 » 2006-03-25, 05:45

今天終於收到了家裡寄來的補給品,裡面也含著小妹送我的AKG K24P耳機
二話不說,馬上拿來試戴,接上我可愛的小NB打開ITUNES,點播NANOHA A's的
OP ED,效果果然不同凡響啊!然後接上IPOD NANO再測,音質比原來的耳機好
太多了,雖然我的耳機摺疊收納的型態比NANO還大,但是為了聽得爽我還是會用吧,睡覺的時候就用IPOD NANO附的原來的耳機就好
然後再把耳機接回NB,打開CS CZ, ORZ 不要在我耳邊開狙擊槍啊!
AWP震耳欲聾的聲音直擊我的心臟啊!(唉~!我又被BOT暴頭了)
看來要用新耳機來習慣打CS還要一段時間
不過AKG的耳機的確不錯(該說是奧地利不愧是音樂之都嗎?)
雖然造型不是最新潮的但是效果的確很棒

在推一次:
圖檔

http://www.akg.com/
圖檔
AOIWIND

文章 AOIWIND » 2006-03-27, 03:06

最近掙扎好久 結論還是去敗IPOD
因為羅莉般的纖細身材實在是不討我喜XD

不過有個問題請問在場各位
根據友人E的說法 美國所拿到的IPOD系列品質為最佳
不知道現場有沒有人有聽說過[某E為光華某賣場職員]

以上問題困擾完之後就直接去敗了XD
某A:給我個機會 我想當好人.........

天音:去問你的メイド團 看他們肯不肯給你機會
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-27, 04:30

APPLE是美國人開的...
(水果大餐!? 那西瓜 木瓜 香瓜呢?)
IPOD美國貨品質好...應該是當然的八...
回覆文章