難道真的沒有選擇了嗎?(好想敗!~好想敗!~好想

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章

敗OR不敗 this is the question?

投票活動將於 2004-09-25, 11:18 結束

勇敢的給他拜盒裝的吧!巽風我們支持你
60%
只要買DVD就好了啦!差13.79美金耶!再ㄍㄧㄥ一下就有第二片了
40%

總投票數: 5
巽風

難道真的沒有選擇了嗎?(好想敗!~好想敗!~好想

文章 巽風 » 2004-09-22, 11:18

啊啊~!美版的クロノクルセイド的DVD啊還有BOX喔!
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ance&s=dvd
現在面臨重要的抉擇!
BOX SET 34.78
DVD ONLY 20.99
敗OR不敗 this is the question?
](*,)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-09-22, 21:28

沒有兩個都不勸敗的選項嗎.Orz...
畢竟要先去查查1區片壓的如何阿..:D
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

敗啊!

文章 Sugihara Heihachiro » 2004-09-23, 15:20

才差兩頓飯的錢呀~ 8)
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2004-09-23, 16:37

不過是0.001567エロゲー(稅拔)單位米金罷了
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
巽風

文章 巽風 » 2004-10-24, 02:58

實際拿到美版的クロノクルセイト後
品質還不錯,反正你聽日配就市有英文字幕啦
美配無字幕可拿來訓練英聽,該有的映像特點也是有
還有美配聲優的訪問
重點是一片DVD收入四話啊!所以22.98的價錢
約台幣804元 不算貴喔
但是漫畫一本卻將近10美元
在美國買美版的漫畫才真的是敗家啊@@

以上 報告完畢
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章