[開箱] Ares wa 2000

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
EA

[開箱] Ares wa 2000

文章 EA » 2011-09-22, 15:40

上次迎新的時候好像有學長說有玩槍的,所以想說來發個開箱好了。
圖檔
圖檔
買這隻最主要的原因是這個:http://www.fate-zero.jp/movies/pv02.html
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
田比

Re: [開箱] Ares wa 2000

文章 田比 » 2011-09-22, 20:59

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有錢人發現!!!讓我當你的僕人吧~!!!
田比

文章 田比 » 2011-09-22, 21:16

阿啊阿~~~~我整個人還是心花朵朵開阿~~~~

大概介紹一下

這把WA2000 約 13600 NT

核桃木托,全鋼製槍身, 聽說重量直逼10KG
內部是VSR系統,不過聽說外觀問題不好拉(拉柄太小)

原廠出速貌似沒破百,不過直上180彈簧結構聽說完全不成問題

結論:
光化大行進帶來我家
借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩~~
DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-22, 23:31

這個真的可以拿來FIRE嗎?

還是只是空氣槍? 瓦斯槍?
田比

文章 田比 » 2011-09-22, 23:41

是空氣槍,
手動壓縮彈簧
開火時活塞釋放,瞬間壓縮汽缸裡的空氣強力噴出

威力不輸瓦斯槍

不過這把槍比較特別,原廠出速設定是90的樣子
(一般瓦斯手槍出速90~110)
(一般電槍出速100~130)
(一般空氣狙擊槍出速120~140)
(一般瓦斯狙擊槍出速140~180)

目前我的四把槍

kwa G36步槍 出速106 循環射速700RPM
kwa G36(M4外觀套件) 步槍 出速130 循環射速630RPM
marui G3A3步槍 出速130 射速未測
ECHO-1 M28 狙擊槍 出速155
頭像
EA

文章 EA » 2011-09-23, 01:31

田比 寫:是空氣槍,
手動壓縮彈簧
開火時活塞釋放,瞬間壓縮汽缸裡的空氣強力噴出

威力不輸瓦斯槍

不過這把槍比較特別,原廠出速設定是90的樣子
(一般瓦斯手槍出速90~110)
(一般電槍出速100~130)
(一般空氣狙擊槍出速120~140)
(一般瓦斯狙擊槍出速140~180)

目前我的四把槍

kwa G36步槍 出速106 循環射速700RPM
kwa G36(M4外觀套件) 步槍 出速130 循環射速630RPM
marui G3A3步槍 出速130 射速未測
ECHO-1 M28 狙擊槍 出速155
我家M24是CA的 不過最近也想買一隻M28 家裡還有一隻AR-10.we g36e.還有幾隻短槍
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
EA

文章 EA » 2011-09-23, 01:34

田比 寫:阿啊阿~~~~我整個人還是心花朵朵開阿~~~~

大概介紹一下

這把WA2000 約 13600 NT

核桃木托,全鋼製槍身, 聽說重量直逼10KG
內部是VSR系統,不過聽說外觀問題不好拉(拉柄太小)

原廠出速貌似沒破百,不過直上180彈簧結構聽說完全不成問題

結論:
光化大行進帶來我家
借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩借我玩~~
可以借大大阿 不過要怎麼拿~去哪玩??
頭像
EA

文章 EA » 2011-09-23, 01:40

田比學長會改槍嗎~~~~幫我把他升速
田比

文章 田比 » 2011-09-23, 01:49

會改,
我這邊有三條彈簧
兩條是AWP用 M140
另外一條是VSR用 M150
因為都是7MM, 所以你那把槍也能用

說是會改
不過如果是你的WA2000我只敢幫你換彈簧
其他地方手賤亂碰影響精度就不好了...特別是HOP組

空氣狙擊槍拆裝很容易的,汽缸我至少拆了100次有

(說是借我玩,其實只是想在家裡測試一下準度,我家走廊七公尺)

是說,電槍我也會改喔~
(光化大行進帶過來帶過來帶過來帶過來帶過來帶過來~~捷運明德站這,我馬上幫你改~~)
頭像
EA

文章 EA » 2011-09-23, 09:24

田比 寫:會改,
我這邊有三條彈簧
兩條是AWP用 M140
另外一條是VSR用 M150
因為都是7MM, 所以你那把槍也能用

說是會改
不過如果是你的WA2000我只敢幫你換彈簧
其他地方手賤亂碰影響精度就不好了...特別是HOP組

空氣狙擊槍拆裝很容易的,汽缸我至少拆了100次有

(說是借我玩,其實只是想在家裡測試一下準度,我家走廊七公尺)

是說,電槍我也會改喔~
(光化大行進帶過來帶過來帶過來帶過來帶過來帶過來~~捷運明德站這,我馬上幫你改~~)
田比學長不來大行進嗎?(背著6公斤的東西不是行進而是行軍阿= =) PS:因為我之前都是玩APS系統的槍所以還真的不知道怎麼處理VSR另外學長可能需要準備個小顆的強力磁鐵,因為它的彈夾很難取出來
頭像
EA

文章 EA » 2011-09-23, 09:31

學長有電話嗎~~~方便明天跟你聯絡
田比

文章 田比 » 2011-09-23, 11:00

kuruazrael@hotmail.com.tw
02-28261541

大行進應該會去
你可以先把東西丟到我家
回覆文章