(開箱) SABER機車

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
EA

(開箱) SABER機車

文章 EA » 2012-09-20, 00:53

手上一堆東西,來慢慢開箱好了,這次開的是明明早就出貨但是到最近才到手中的SABER機車,手上沒相機,請將就著看吧。

首先是盒裝

圖檔

再來是組合完成後

圖檔

心得:這隻光是機車的部分就值回票價了,塗裝非常漂亮,只有一些小地方可能不太好。另外我認為值得一提的是,她的EXCALIBUR比例做的相當不錯,整隻劍看起來十分好看!!

EXCALIBUR!!

圖檔
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
阿達3

Re: (開箱) SABER機車

文章 阿達3 » 2012-09-20, 01:04

有了這台車就能成為公路上的妖精了~
頭像
EA

文章 EA » 2012-09-20, 01:11

阿達3 寫:有了這台車就能成為公路上的妖精了~
光它的原型YAMAHA VMAX就150W了,加上改裝費.......................
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
電話レンジ(仮)

文章 電話レンジ(仮) » 2012-09-20, 01:13

EA可以踩得到打檔踏板和離合器嗎?
噗www我看是不行吧wwwwww
圖檔
頭像
EA

文章 EA » 2012-09-20, 01:15

電話レンジ(仮) 寫:
EA可以踩得到打檔踏板和離合器嗎?
噗www我看是不行吧wwwwww
saber 150cm都ok了,不過我也沒那個閒錢去買重機就是了,還不如去買台車
頭像
趴凱

文章 趴凱 » 2012-09-20, 12:37

這次的重點似乎在這台車=口="
回覆文章