[開箱]ATH-HA26D

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
EA

[開箱]ATH-HA26D

文章 EA » 2013-09-13, 18:03

最近想在房間裡組個簡易的家用系統,所以就入手了這台評價還不錯的綜合擴大機,因為東西還沒齊,所以我現在只有用3.5 RCA線接IE80來聽而已
想試聽可以找我喔!!
圖檔
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
小鷄

Re: ATH-HA26D

文章 小鷄 » 2013-09-13, 23:14

之前自己焊的那台勒?
功能有沒有重複到
天空小雞
頭像
EA

Re: ATH-HA26D

文章 EA » 2013-09-14, 00:07

自己焊的那台只有AMP功能,到時候這台就會只取DAC輸出到DIY的那台上面,接著才輸出到耳機
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
小鷄

Re: [開箱]ATH-HA26D

文章 小鷄 » 2013-09-14, 00:47

不過這台都算耳擴了,應該沒有必要AMP吧,用RCA 3.5mm轉就好了吧,推力會不夠嘛?
感覺經過越多台機器風險越大
天空小雞
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-14, 00:55

小鷄 寫:不過這台都算耳擴了,應該沒有必要AMP吧,用RCA 3.5mm轉就好了吧,推力會不夠嘛?
感覺經過越多台機器風險越大
應該這麼說,綜合擴大機裡的AMP功能通常不怎麼樣,所以如果真的有錢,應該是純DAC接純AMP然後才輸出,另外,我會用光纖線來連接,減少損耗
小鷄

文章 小鷄 » 2013-09-14, 01:00

所以他有辦法純DAC?改天聽看看
光纖是電腦到ATH-HA26D吧
天空小雞
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-14, 01:04

小鷄 寫:所以他有辦法純DAC?改天聽看看
光纖是電腦到ATH-HA26D吧
從後面OUT出去我記得就只有DAC的功能,我的光纖其中一頭轉3.5MM接頭,所以撥放器也OK
FxAngel

文章 FxAngel » 2013-09-14, 15:44

看了老半天 還是不太瞭這台的功能0.0 是能聽超超超高音質嗎? 還是還有別的功能0.0

PS:我是新人甚麼都不了><
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-14, 20:02

FxAngel 寫:看了老半天 還是不太瞭這台的功能0.0 是能聽超超超高音質嗎? 還是還有別的功能0.0

PS:我是新人甚麼都不了><
簡單的說....你就把它當成高級音效卡加擴大機就對了...
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2013-09-15, 13:46

想拿他試試我的新玩具 GRADO SR225 哈~
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-15, 14:00

美琴 寫:想拿他試試我的新玩具 GRADO SR225 哈~
來基隆的時候來找我聽阿XD
回覆文章