[宣言]我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
望月朔夜
聯繫:

[宣言]我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 00:19

我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!
就算是只為了鋼鍊劇場版也好~~~
前天看了預告片和宣傳短片....
我感覺到...

我全身的血液都在沸騰啊~~~~~~~

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我絕對要看~~~~~

還有那兩本台灣沒代理的封神畫冊啊~~(只是不知道絕版了沒="=)
當然封神完全版是一定要的啦\^O^/
我要狂敗週邊~~~~~
哇哈哈哈哈~~~~
已經沒有人能阻止我了呀~~~~~~~~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-26, 00:33

要過的了母親大人那一關(笑)

我想去日本的原因是想去吃咖哩就是了..(毆
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 00:36

就是我媽讓我去的呀~~~ :wink:
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-06-26, 00:54

望月朔夜 寫:就是我媽讓我去的呀~~~ :wink:
所以說妳這個暑假就要去了嗎?
既然如此,要去做列車之旅喔。
甜食至上!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 01:01

小黃狗 寫:
望月朔夜 寫:就是我媽讓我去的呀~~~ :wink:
所以說妳這個暑假就要去了嗎?
既然如此,要去做列車之旅喔。
列車之旅??(何物?)

可是我是跟團ㄝ.....="=a
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-26, 01:04

列車之旅..即 鐵仔 必備技能之一
需要請施肥來解說嗎XD :P
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 01:05

RalfX 寫:列車之旅..即 鐵仔 必備技能之一
="=....
仍舊不懂....請解說....XD
巽風

Re: [宣言]我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!

文章 巽風 » 2005-06-26, 02:15

望月朔夜 寫:我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!
就算是只為了鋼鍊劇場版也好~~~
前天看了預告片和宣傳短片....
我感覺到...

我全身的血液都在沸騰啊~~~~~~~

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我絕對要看~~~~~

還有那兩本台灣沒代理的封神畫冊啊~~(只是不知道絕版了沒="=)
當然封神完全版是一定要的啦\^O^/
我要狂敗週邊~~~~~
哇哈哈哈哈~~~~
已經沒有人能阻止我了呀~~~~~~~~
只要有卡的話在日本亞馬遜上應該可以輕鬆的訂到想要的書吧!
不過還是很高興你能成行啊!
話說我妹妹他學長要去日本,我也託他學長幫我去太正浪漫堂池袋本店敗限量100件的
櫻戰T恤(我妹看過圖之後竟然說すみれ那一件不適合我穿,還建議我敗マリア的)
http://www.sakura-taisen.com/romando/shirt_sumire.html <===すみれ
http://www.sakura-taisen.com/romando/shirt_maria.html 
<==マリア
但是鑑於限量永遠是殘酷的!備案是櫻戰角色的誕生日紀念商品
巽風的妹:哥!你看紅蘭的工具組很實用耶!(XD)
http://www.sakura-taisen.com/romando/goods_birth.html <==誕生日紀念商品頁面
學弟一號:學長,暑假的彈藥夠用嗎?你不是還敗了櫻戰V的SHOW TIME BOX限量版+機戰ALPHA3(舉手提問)
巽風: 月天枕怎麼來上述的櫻戰限量周邊就是怎麼來! :twisted:
最後由 巽風 於 2005-06-26, 10:02 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
望月朔夜
聯繫:

Re: [宣言]我˙絕˙對˙要˙去˙日˙本~~!!

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 02:33

巽風 寫:只要有卡的話在日本亞馬遜上應該可以輕鬆的訂到想要的書吧!
="=a.....

沒有那種東西啦..... :?
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-06-26, 12:13

我媽是準我去日本啦...........

但是我的鈔票不允許我這麼做 = =lll
因為 ( 要自費 Orz )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-06-26, 13:51

羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 11:58

望月朔夜 寫:
="=....
難道現在都不看 阿魯的嗎....ORZ
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-06-27, 17:01

Fennix 寫:
望月朔夜 寫:
="=....

這麼說來?有嗎?
光畫至寶的施前輩在花蓮...

PS 阿魯學長在社慶有回來阿,怎麼說沒看?
PS2 時を見えたのか?
PS3 還沒有出說
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-28, 09:52

Aoshi 寫:
Fennix 寫:
望月朔夜 寫:
="=....

這麼說來?有嗎?
光畫至寶的施前輩在花蓮...

PS 阿魯學長在社慶有回來阿,怎麼說沒看?
PS2 時を見えたのか?
PS3 還沒有出說
你是認真的還是裝傻阿......究極超人阿魯....這樣可以吧xd
回覆文章