終於買新喇叭了...

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

終於買新喇叭了...

文章 RalfX » 2004-07-17, 21:29

Altec台灣好像只有代理..
買的是Altec Lansing VS-4121 (Tom)
等會來把主機移到大桌子上..再來享受新喇叭.. :P
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 終於買新喇叭了...

文章 Loki » 2004-07-17, 22:00

RalfX 寫:Altec台灣好像只有代理..
買的是Altec Lansing VS-4121 (Tom)
等會來把主機移到大桌子上..再來享受新喇叭.. :P
說到Altec Lansing的喇叭\
國內代理商是力孚國際
最近上市的CS21我相當感興趣\
算是改善621的缺點後的產品
前幾天帶朋友去買喇叭時順便試聽了一下
感覺真的不錯\
目前要價4900元
只比我買L3500貴100元
可以惜我買L3500時它還沒上市
(才差一個月…唉…)
不然我會想買CS21吧
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2004-07-17, 23:28

真的是耳目一新啊XD :P
可見我虐待自己的耳朵有多久了..._| ̄|○
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2004-07-17, 23:47

對外測試ok...
雖然只有一線..但真不愧是馬路啊..在滿安靜的狀態下外面只能聽到一點聲音..
如果把窗戶打開的話可能就滿容易聽到了吧\
這樣晚上就可以放心的活動啦XD

ma...反正晚上沒睡都看的很清楚..電燈藏不住啊.._| ̄|○
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2004-07-18, 17:30

唔…\
怎麼最近身旁的朋友都開始換喇叭\
Fazz你要不要也換一個
別再受Ozaki的折磨啦~~~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-07-18, 20:04

用so-net 付的Ozaki喇叭
在音質上真的是比altec等的差了一些..XD

不過還不能算不能聽的地步啦....聽Altec 1000元左右的二件式喇叭....和OZAKI一樣弱阿..XD
只是和同價格比起來...比2.1真的是弱. Orz 3000元上下的喇叭的話\
一方面這是5.1 在一方面他是OZAKI..Orz

先暫時用一下lo..有閑錢會考慮敗個好喇叭 :D
謝明峰

文章 謝明峰 » 2004-07-18, 20:10

恭喜脫離OZAKI
好享受的當兵生活\
可以為喇叭煩惱~~~~~
經過多方打聽 要當警備員\
可是相當難~~~~><!!
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2004-07-18, 20:42

Fazz 寫:用so-net 付的Ozaki喇叭
在音質上真的是比altec等的差了一些..XD

不過還不能算不能聽的地步啦....聽Altec 1000元左右的二件式喇叭....和OZAKI一樣弱阿..XD
只是和同價格比起來...比2.1真的是弱. Orz 3000元上下的喇叭的話\
一方面這是5.1 在一方面他是OZAKI..Orz

先暫時用一下lo..有閑錢會考慮敗個好喇叭 :D
Altec喇叭的品質至少要買2000元以上的價格\
才會有比較好聲音\
若不到1500元的話\
買JS、Yamaha也算不錯\
若是Ozaki、Yamada的話也還好\
(這兩個本人視為極惡品牌)
這個價格若2.1的話差不多可以買Altec的ATP3
前幾天朋友就買了它
才花了2150元

5.1的話我就不熟了
Altec的多聲道喇叭大多是4.1的
可能要找Creative或是Logitech

本人沒有在用多聲道
若只要聽音樂的話\
兩聲道就夠用了
最後由 Loki 於 2004-07-18, 21:04 編輯,總共編輯了 2 次。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-07-18, 20:49

恩..用這個5.1多半的時間也是用於立體音模式(一般的4.1 加個主聲道這樣 這叫做環繞音響嗎?)
5.1..只有GAME和看電影才會切..
CS用不太到5.1(我用耳機..這樣聽換槍聲才準..畢竟和我打的走路都沒聲音..XD)
看看之後Doom3如何.. :oops:
回覆文章