[閒聊]ORZ~!原版的怎麼會這樣啊~!

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
巽風

[閒聊]ORZ~!原版的怎麼會這樣啊~!

文章 巽風 » 2006-03-08, 14:12

ㄜ 今天收到亞馬遜JP寄來的包裹
等了九天終於到了
這次訂的有三張單曲
水樹奈奈的ETERNAL BLAZE單曲
田村ゆかり的Spiritual Graden單曲
佐藤裕美的時代の無双花單曲

打開後就興高采烈的放進電腦開始用ITUNE轉檔
這時候惡夢就開始了
Spiritual Graden單曲~~~OK!
時代の無双花單曲~~~~OK!
ETERNAL BLAZE單曲~~~~~O~~O~~ORZ~~~
捉不到ID3TAG啊~~!出現的是音軌123(因為收錄有:ETERNAL BLAZE, RUSH&DASH! , Inside of mind)
當時我的感覺真的不知道該說啥了(BGM:命運交響曲)
KING RECOND!你們說話啊~! 這是瑕疵啊!

看來ID3的TAG要另外想辦法了
除此之外,這三張單曲可以說是很不錯啦!改天再去PO歌詞

P.S.:這次除了CD以外也有弄到其他的主要是兩本日文版的火鳳(1,2集)
翻譯還算很貼切,封面也重新設計過了好看很多 印刷上也蠻精緻的
反正這是有圖有真相的時代(但是這次我懶改天我在貼吧)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-03-08, 17:12

這邊foobar ID3TAG 最近很少抓漏了 XD

好像快1年沒碰到這種問題w
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
Cuska-little
聯繫:

文章 Cuska-little » 2006-03-10, 14:40

該不會只是太新而已?
巽風

文章 巽風 » 2006-03-11, 17:16

喔喔喔~! 隨著腦袋的轉彎 我的問題也解決了
用ITUNES的功能確實的找到CD的資料了~!
害我哭了好幾天啊~! ORZ
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-11, 20:18

辛苦了 學長...
回覆文章