慘遭怨念物萌殺!!

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

慘遭怨念物萌殺!!

文章 筆俠 » 2004-07-15, 01:32

圖檔
(ハァハァ)

激萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!

這就是這陣子死命的打工省錢的目的(茶)
這把不用說台灣,連日本都賣到缺貨現在在等廠商做下一批\
好在跟槍店的老闆有認識
才用便宜的價格弄到這一把
當然\
狙擊鏡、腳架、鏡環也都是自己花了一個月的時間去研究配出來的
下一個目標是改強出速跟加長槍管.......

........................又是錢坑_| ̄|○|||
圖檔
Azel

Re: 慘遭怨念物萌殺!!

文章 Azel » 2004-07-18, 17:26

請介紹一下吧~(笑)。

看外型很像是PSG1,可是槍托又不像‧‧‧\

在下永遠的怨念物:http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44473780
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2004-07-19, 14:20

昏倒.....
為什麼狙擊槍大家只知道PSG-1啊~~
已經不知道有多少人問我"這把是不是PSG-1"了.....

(嗯....舉個例......這就像一個沒在看動畫跟漫畫的人,看到一個金髮雙馬尾的角色就跟你說\\"喔~~美少女戰士啊"一樣會讓人昏倒XD)

PSG-1長這個樣子啦......
圖檔

而且說實在的PSG-1根本是過渡槍種\
只為了追求一些微小的精準度\
為了堆那個精準度而在其他地方就失去了實用價值\
要是我要用半自動的狙擊槍的話我寧願用有相同精準度的WA2000
圖檔
(啊.....個人對半自動的狙擊槍實在沒啥好感就是了)

..............不過再怎麼說PSG-1的外型看起來是比較PRO啦XD
PSG-1會有這種高人氣不是沒有道理的

我買的這把
是英國的國際精準公司(Accuracy International)
所開發出來的AW系狙擊槍中的警用AWP狙擊槍
有玩過CS的應該對這把槍不陌生吧(笑)

就現在的戰爭型態還有警用市場而言
倒反是boltaction(手動槍機)狙擊槍比較佔實戰優勢\
一來是因為槍機做動的原理
手動槍機的後座力絕對比半自動狙擊槍小
有助於精準度的提升
再者現在狙擊手的任務一般都是匿蹤潛入\
一擊狙殺目標後立刻匿蹤脫離\
所以通常不會有一次對多數目標的情況出現\
手動槍機狙擊槍就綽綽有餘了
而且狙擊手的一項大忌─"絕對不要在同一個位置開兩槍以上"
不然的話會容易暴露自己的位置\
所以也用不上半自動狙擊槍
而且半自動狙擊槍的拋殼距離都太遠不好撿\
即使在匿蹤脫離後也會留下痕跡\
所以啦.....狙擊槍還是手動槍機狙擊槍比較好啦~~~

依個人拙見
AW系的狙擊槍是目前最具實戰價值的狙擊槍就是了.......

....................所以才買了一把啊~~~~~(大心)

另\
奇哉.....怎麼大家都喜歡MG-42啊?
你貼的這把是松榮(SHOEI)廠做的MG-42
恩.....的確是一把值得蒐藏的極品
因為松榮的每一把槍都是全手工作出來的......
不過當然換來的是居高不下的價格啊.......

所以!!
有怨念就敗下去吧!!兄弟!!(死語)
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2004-09-07, 11:33

呵呵 德州果然是玩槍人的天堂啊!週末去賣場買東西
就看到運動器材區有在賣獵槍!展示櫃裡最貴的含稅
大約600就有了,旁邊還有賣瞄準鏡,空氣槍,漆弹槍等
等完全了解當地的法令跟規定後可能會買把不錯的空氣槍吧
順便找找看學校裡有沒有生存遊戲相關社團
老是在銀幕前打CZ也膩了,來個真人版的認識一下^^
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2004-09-11, 01:42

德.....德州!?
真好啊啊~~
印象中在美國各州的法律中
德州的槍枝管理法算是最鬆的樣子
(至少有認識玩真槍的朋友就住德州)

不過要弄到好一點的真槍是有點難啦
美國的民用槍枝管理法沒記錯的話作基本的裝彈數不能超過十發+不能傭有全自動武器

要玩BB槍的話也不錯
老美做的BB槍品質還相當好呢
別看老美輕輕鬆鬆就能弄到真槍
其實老美在玩生存的也不少......

啊啊啊~~~有真槍可以摸....真好啊~~~
圖檔
回覆文章