初音 Append ver. Figma 100號

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
jock36

初音 Append ver. Figma 100號

文章 jock36 » 2011-09-14, 12:37

熊熊想到這禮拜有新拆的一隻

Append ver.

這也是我偉和超喜歡的一隻 (迷:不是初音都喜歡嗎?)

圖檔
拍照時稍微反光

拿到手上的那一刻...

感動阿T口T~

圖檔

擺一個招牌POSE~~

圖檔

超可愛的>///<

雖然是亞版 但毫無瑕疵 讓小的我十分感動QAQ~

馬上大喊 初音萬歲\0.</
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
rogerexcia

Re: 初音 Append ver. Figma 100號

文章 rogerexcia » 2011-09-14, 12:53

哇.好快又發一篇

初音一直是個大坑阿XDDDDD

我雖然沒在蒐集初音.不過我還滿喜歡大哥kaito和BRS系列的

這是我暑假買的STR簡單開箱文.學弟茶餘飯後可以看看XD

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1387944
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-14, 13:28

rogerexcia 寫:哇.好快又發一篇

初音一直是個大坑阿XDDDDD

我雖然沒在蒐集初音.不過我還滿喜歡大哥kaito和BRS系列的

這是我暑假買的STR簡單開箱文.學弟茶餘飯後可以看看XD

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1387944
是...是......是STRㄝQAQ!!!???

這隻也超想買的=...=

還有那之1/8 BRS QAQ

但....(((望向薄薄的初音皮夾QQ

圖檔

但看到她可愛的笑容>//<
感覺一切都可被原諒>//<
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
REI

文章 REI » 2011-09-14, 15:27

其實最恐怖的是荷包肥肥的
但是裡面都是訂單的時候....
回覆文章