[開箱] 策士の九尾-八雲 藍 (Griffon)

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
美琴
聯繫:

[開箱] 策士の九尾-八雲 藍 (Griffon)

文章 美琴 » 2011-09-17, 12:54

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
一樣放在巴哈
連結網址:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1420591
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
jock36

Re: [開箱] 策士の九尾-八雲 藍 (Griffon)

文章 jock36 » 2011-09-17, 13:36

不~~~~ 太棒了~~

但..我要HOLD住...

我的心中只有初音而已QAQ

我不會動誘的QQ
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
小貴

文章 小貴 » 2011-09-17, 19:46

居然湊齊了八雲家...學弟好財( 艸)
我懂的!這壯大感一定跟年紀也有關係吧:D(被鬼隱
圖檔
dragonice

文章 dragonice » 2011-09-18, 00:32

我超想要這隻藍的!!
可是我沒錢!!
azrael

文章 azrael » 2011-09-18, 00:36

我只想問倒數那幾張是怎麼回事...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-18, 00:40

azrael 寫:我只想問倒數那幾張是怎麼回事...
大概是...
這樣吧
圖檔
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
azrael

文章 azrael » 2011-09-18, 00:51

那三隻能做到這樣某張噴血的獵奇GIF就會重演啦!!
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-18, 10:47

喔喔~我好像看到零之軌跡的圖片啦~

最近在玩說~
回覆文章