[貼圖]情人節玩SKIN 玩很大(誤

讓我們征服這0與1的大海

版主: 浩子

回覆文章
頭像
西尼斯
聯繫:

[貼圖]情人節玩SKIN 玩很大(誤

文章 西尼斯 » 2006-02-14, 13:07

有圖有真相

圖檔

修改的只有天氣跟IP顯示 還有語系支援這樣

P.S. 這台不是新主機 (汗

謎:把舊電腦拿來當sandbox玩弄的無節操西尼斯

總之這些還不錯玩 w
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2006-02-15, 22:53

雖然我依然堅持大老婆是三次元的物體
不過這桌面 讓我心動了一下...二下...三下...= =...
制服...很好...

(下面可以不用看)
請問...前面領口的中間...那條線...是...什麼......
(想回答可以回答...我也很希望有人回答我...以確定我的想法是...)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-02-16, 00:16

doublesx 寫:
請問...前面領口的中間...那條線...是...什麼......
很簡單滴~~是制服的線頭來著的~~

可見這制服一定製作不良......(再度被拖走)
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-02-16, 18:59

總覺得 KONOMI...
好像指者說 "你這制服控"...
(該高興嗎?)
巽風

文章 巽風 » 2006-03-01, 13:04

稍微做了一下測試看看自己的桌面能同時塞下多少伺か還能讓大家清楚看到
我的桌布,ㄜ,塞了四組, 涼璃&馬克尼(目前算是常駐桌面的),陽子&千早&飯綱(乎哈哈 巫女服跟修女服的完美組合啊!), 理夢MINI版(敎他說話很累)
委員長時鐘(就只有時鐘功能)以上都是SSP版適用的伺か

有圖有真相啊!(貼出來發覺自己現在的電腦桌面出現奇怪的氣)
圖檔
最後由 巽風 於 2006-03-02, 08:03 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-03-01, 14:12

doublesx 寫:總覺得 KONOMI...
(該高興嗎?)
唔...我怎麼覺得是在說"你這羅莉控"orz
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-03-01, 20:59

巽風 寫:稍微做了一下測試看看自己的桌面能同時塞下多少伺か還能讓大家清楚看到
我的桌布,ㄜ,塞了四組, 涼璃&馬克尼(目前算是常駐桌面的),陽子&千早&飯綱(乎哈哈 巫女服跟修女服的完美組合啊!), 理夢MINI版(敎他說話很累)
委員長時鐘(就只有時鐘功能)以上都是SSP版適用的伺か

有圖有真相啊!(貼出來發覺自己現在的電腦桌面出現奇怪的氣)
圖檔
啊啦這桌布
前輩真是有見地~~~XD
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-02, 04:53

馬小馬 寫:
doublesx 寫:總覺得 KONOMI...
(該高興嗎?)
唔...我怎麼覺得是在說"你這羅莉控"orz
不要被妳室友亂灌輸的概念騙啦...
他上次還想騙我扮拉克斯...
幸好我沒上當...
不然下次蘿利馬要拍"OTAKU的DVD"
大概會被選到..........................................................
巽風

文章 巽風 » 2006-03-02, 08:04

不管什麼時候看咱家的涼璃都是這麼的萌阿

圖檔

這不知道有沒有出小遊戲啊?有的話真想DL下來玩

圖檔

呵~!沒錯!伺か就是要萌!

圖檔
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章