[貼圖]偽春菜系統(GHOST)

讓我們征服這0與1的大海

版主: 浩子

回覆文章
巽風

[貼圖]偽春菜系統(GHOST)

文章 巽風 » 2006-03-03, 14:23

呵呵呵~!以前就有在玩但是因為電腦語系的關係總是搞不定
現在用MICROSOFT的AppLocale在CWIN下也能輕鬆跑
這是最近新入手的幾隻就介紹給大家吧
1.東方游擊姬!顧名思義就是用東方系列角色為主打的GHOST

圖檔

2.知得留先生&艾魯酷貓(TYPE MOON官方送的外皮),缺點當主人的不能改名字
所以使用者就被當作遠野志貴吧!

圖檔

3.MEたん&XPたん 這次的人格 好像都是XP在酸ME啊

圖檔

4.Blood Tea House 吸血娘喫茶屋 點餐結帳要負的代價可以是血喔!
果然還要用抹殺機關的桌布啊

圖檔

5.戰鬥機動天使ミカソ 主要是在談話內容主打鋼彈的捏她(主要是一年戰爭)
也可以要求他做演講(節錄的就是基連在阿巴瓦空之役的那一段)
不過這次的桌布好像不太搭ORZ (聽演講的聽眾找錯了)(迷之聲:也許你該試試
四個老外)

圖檔

6.鈴花&胖達太! 主要是中國風的靈幻道士~!這也是有濃濃的香港疆屍電影的捏她
啊! 請仔細看第二張喔~!

圖檔

圖檔

7.千鄉&魚匠&御子神一家 這是主打巫女路線的~!不過千鄉是巫女的幽靈喔~!
恐怖ㄜ~!

圖檔

8. 安子跟モナー(應該是叫モナー吧) 最大的魅力還是安子咬的納各紅豆麵包嗎?
(話說咱們光畫社跟紅豆麵包也曾有一段不淺的因緣)

圖檔

如果大家有興趣玩的話可以去捉來玩玩看!或是嘗試著中文化(弄各光畫三人娘也不錯,出社刊擺攤的時候還可以當宣傳物使用)

要捉來玩的話可以去GHOST TOWN(鬼鎮):
http://ghosttown.mikage.jp/
(其實我已經把裡面1XXX左右的GHOST先篩選過了,如果懶得找可以直接問我要)

要研發技術的話那就去中文偽春菜後援會吧:
http://cuc2.dyndns.org/
(希望社上有興趣的學弟妹們能共同製作能代表社團的中文GHOST,會畫圖的畫圖,會寫程式的弄程式,會設定人物人個的就KUSO對話內容吧)
ZICK~!KOUKA~!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-03-03, 19:19

(啊......這篇根本就是把我釣起來的呀...XD)

學長竟然已經有玩過1XXX組的紀錄......我敗了Orz
在下目前「現役+除役」的也不過才二十幾隻呀...(淚)
請受學弟一拜......

我的做法是:
不支援Unicode的Ghost丟到Materia,
支援Unicode的Ghost丟到SSP;

目前最常開的兩組,
左邊是橘花&斗和的中文化,可怕的兵器蘿莉和愛吐槽的黑貓(煙槍)
右邊是小光&吉魯(國人自製),
常開的原因無他...因為日文苦手,中文比較親切...(被踹飛)

這兩組的對話有稍稍被我改過&加料(笑)

圖檔

上面這組是「軍曹とれなにゅう」......看過金甲部隊的一定知道XD
下面這組是「紅葉3rd」......病弱美少女,筆俠的最愛(爆)
以上兩組是最新加入的...

圖檔

如果社上真的要作偽春菜...那我負責想KUSO對話吧XD
維茲

文章 維茲 » 2006-03-03, 20:17

看起來挺不錯的

最近一個人住 在電腦前面常忘記時間
正在找能夠有提醒功能的程式 不知這 是否合適(?)
圖檔
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-03-03, 21:39

維茲 寫:看起來挺不錯的

http://vapaa.dc.inet.fi/~rainy/index.ph ... rainlendar

牌子老,效果好,大家都知道(啥)
基本上功能簡單好用,
還可以換Skin!
不過基本上...在下不會設計Skin也找不到萌的Skin所以都沒換(死)
我想社上一堆人應該都比我強(例如西尼斯)吧?

只是......要花時間打字和設定就是了......
有時候連要做什麼事情都忘了打上去...囧
維茲

文章 維茲 » 2006-03-03, 22:13

Bradley 寫:
維茲 寫:看起來挺不錯的

http://vapaa.dc.inet.fi/~rainy/index.ph ... rainlendar

牌子老,效果好,大家都知道(啥)
基本上功能簡單好用,
還可以換Skin!
不過基本上...在下不會設計Skin也找不到萌的Skin所以都沒換(死)
我想社上一堆人應該都比我強(例如西尼斯)吧?

只是......要花時間打字和設定就是了......
有時候連要做什麼事情都忘了打上去...囧
恩 裝上去覺得不錯 感恩啦
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-03-04, 14:39

Bradley 寫:(啊......這篇根本就是把我釣起來的呀...XD)

學長竟然已經有玩過1XXX組的紀錄......我敗了Orz
在下目前「現役+除役」的也不過才二十幾隻呀...(淚)
請受學弟一拜......

我的做法是:
不支援Unicode的Ghost丟到Materia,
支援Unicode的Ghost丟到SSP;

目前最常開的兩組,
左邊是橘花&斗和的中文化,可怕的兵器蘿莉和愛吐槽的黑貓(煙槍)
右邊是小光&吉魯(國人自製),
常開的原因無他...因為日文苦手,中文比較親切...(被踹飛)

這兩組的對話有稍稍被我改過&加料(笑)

圖檔

上面這組是「軍曹とれなにゅう」......看過金甲部隊的一定知道XD
下面這組是「紅葉3rd」......病弱美少女,筆俠的最愛(爆)
以上兩組是最新加入的...

圖檔

如果社上真的要作偽春菜...那我負責想KUSO對話吧XD

ㄜ 看來你是誤解我的語意了!那一千多隻我事先看外表篩選自己喜歡的
並沒有實際去玩那一千多隻 安裝使用的大約是2X隻吧
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-03-04, 19:21

另外現役的有......

右下:おねいさんといしょう,巨乳大姐&陰沉的羅莉...
左下:カレン&ちびユノ
右上:ブリュンヒルデ,有聲有色(笑),以前還在使用筆電的時候幾乎不敢用她......很吃資源的;
左上:奈留

圖檔

右下:愛理&都馬的中文化,還是有亂碼......
左下:咬著甜甜圈的十六夜......
左上:晴子與黑依,好像是中文化過的,對話不多......
右上:陽子&飯綱&千早,基本上是...偽弓塚XD,具有不可思議尺寸的胸部(爆)(看她手搭在胸部上的樣子...冏)

圖檔

另外還有養「東方游擊姬」和「偽知得留」,
因為學長有貼出...我就不再重複...

希望......能找時間研究內部程式怎麼寫,
然後自己寫一個......
主角?!開玩笑,當然找自己的妹妹明儀來擔鋼啦~~

前提是...我要有時間呀...(死)
pcnick
聯繫:

文章 pcnick » 2007-10-01, 14:05

這太殺了吧..............

我重沒這樣擺過勒........

連桌布也是........
回覆文章