XP真不是我用的...

讓我們征服這0與1的大海

版主: 浩子

回覆文章
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

XP真不是我用的...

文章 RalfX » 2004-06-16, 16:02

本來為了某程式而試用..結果是Power不夠達到理想..只有開啟與關閉變快而已\\
原本就對XP很感冒了..用了兩天後決定換回來

效能都被華麗的介面給食了,即便用調校軟體幫它打通經脈,仍然是很糟
其他另本人不滿意的地方還有很多,所以還是決定用回2K..╮(╯_╰)╭
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: XP真不是我用的...

文章 Loki » 2004-06-16, 16:24

RalfX 寫:本來為了某程式而試用..結果是Power不夠達到理想..只有開啟與關閉變快而已\\
原本就對XP很感冒了..用了兩天後決定換回來

效能都被華麗的介面給食了,即便用調校軟體幫它打通經脈,仍然是很糟
其他另本人不滿意的地方還有很多,所以還是決定用回2K..╮(╯_╰)╭
目前Windows最穩定的版本就是2000
(不過和Unix還差得遠 8) )
其實XP只要把一些外觀效果相關設定給關了
會穩定不少
XP的優勢大概有軟、硬體相容性高了一點
介面比較好看一點
要不是我發生過一些硬體相容性的問題
不然我也想換成2000
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-06-17, 12:58

這樣社上就有3個使用過2000&XP的人啦 :D loki 阿光 Ralf
能不能有空的時候popo文比較一下2者差異在哪裡le?

我只知道XP胸部比較大..(嗯!?

還有還有~穩定度是什麼意思le?
我學的學科裡面是指出現不預期狀況的機率大小
在os系統理代表什麼le? loki?

(暑假把實驗室的2000好好調教一下好了...來測試2000威能\\
2.4G跑起來的2000真是有夠不順的...浪費好的os...)
回覆文章