[影片]又來發新品!?New-School Rumble 4ever

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

回覆文章
辛比歐斯

[影片]又來發新品!?New-School Rumble 4ever

文章 辛比歐斯 » 2006-11-03, 21:56

(下載等候時!!請務必往下看創作目的!否則會看不太懂內容...)

影片載點在此!....續傳軟體不能用喔!!直接點擊也不行...
對我按右鍵另存目標下載觀看!!不要用續傳軟體喔!!

作品名稱:New-School Rumble 4ever
===================================================
創作目的:

不知道大家曉不曉得school rumble(中文名:校園迷糊大王)這部動畫!
這動畫中有一首歌曲我很喜歡聽~叫做"shcool rumble 4 ever"
這音樂本是描述校園迷糊大王中的四位女主角~

那麼!! 有一天我心血來潮....想說結合四部動畫的女主角~搭配這首歌曲~
剪輯出屬於醬糊式的school rumble!!
於是~在思考規劃後!我選了四個動畫的女主角!

Air - 神尾觀鈴

涼宮春日的憂鬱 -涼宮春日

草莓百分百 - 東城綾

驚爆危機 - 千鳥要

剪輯出這部似乎惡搞指向的mv出來...就請大家品嘗品嚐.......

===================================================
那個....這次我就沒做字幕了....光是影片....我就做到吐血..........
要是因為我的字幕做壞....導致整個影片崩壞.....那就真的是囧RZ
畢竟我根本不懂日文.........
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-11-15, 12:41

研究多忙,回晚抱歉.

辛比風愉悅感覺MV?
配合節奏感高的音樂,帶出相當歡樂的笑果.
配合呼聲躍動的人物圖想處理的非常有動感.

問題點.
16:9和4:3的素才沒法好好混用是可惜之處...
要一統可以使用自己切16:9,或是轉成4:3的統一格式.

中間有些使用透明度堆疊的話面比較看不出意圖.(這可能是低流量壓縮緣故)

期待新作~
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-11-16, 17:34

Fazz 寫:研究多忙,回晚抱歉.

辛比風愉悅感覺MV?

問題點.

中間有些使用透明度堆疊的話面比較看不出意圖.(這可能是低流量壓縮緣故)

期待新作~
唉...
近期心得.....

前幾天抓到對岸和國外的MAD作品(有常上動漫花園抓BT的應該有看到種子)

信心完全崩潰.......在此之前都是看日本人的靜態作品~所以感觸沒這麼深...

後來看到對岸和國外的動態剪輯作品......簡直是大象對螞蟻..........
還是去練功力好哩~
(因為..他們用的軟體跟我一樣..特效不是我不會做..而是無法做這麼好...)

不過...機械系的課業真的是.....我連看動畫的時間幾乎都快沒了....
巽風

文章 巽風 » 2006-11-17, 05:06

辛比歐斯 寫:
Fazz 寫:研究多忙,回晚抱歉.

辛比風愉悅感覺MV?

問題點.

期待新作~
唉...
近期心得.....

前幾天抓到對岸和國外的MAD作品(有常上動漫花園抓BT的應該有看到種子)

信心完全崩潰.......在此之前都是看日本人的靜態作品~所以感觸沒這麼深...

後來看到對岸和國外的動態剪輯作品......簡直是大象對螞蟻..........
還是去練功力好哩~
(因為..他們用的軟體跟我一樣..特效不是我不會做..而是無法做這麼好...)

不過...機械系的課業真的是.....我連看動畫的時間幾乎都快沒了....
看過作品的感覺,閣下就聽聽做參考吧!如果覺得沒意義丟到旁邊的垃圾桶等他發酵
(也許某天還能挖出來再用)
因為歌曲本身十分的輕快,所以畫面的速度感必須要做相應的調整,我再看的時候有時候覺得畫面的速度快了一點三倍(所以會有三倍速的錯覺?),可能是想說為了塞進四個作品的容量所以在時間上加快了吧,這是可以稍微改善的地方因為當觀眾的會有看的喘不過氣來的感覺,校園作品的話(如果是強調校園生活的話)AS那東西壓根不該出現啊(可以改用迷你型的AS蹦太君來做替代跟整個主題的違和感會小一點) 還有最後是一個小建議
既然有單車雙載尬警用巡邏車的畫面就要把SR的三人騎自行車追過小林豆腐店外送車那一段串起來啊!這樣既有趣畫面上又不會出衝突
以上是本人再欣賞閣下作品時的一些感想,期待閣下的新作
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-11-17, 15:53

收到!!!!! 我得去培養耐心..其實..當初做到驚爆危機畫面時....

我就已經"起度爛"....沒耐心做下去 = =|| 阿~~加上時時室友的干擾 = =||
(總是要偷看~我就還沒做好~出門就得鎖上電腦密碼 = =||)

有關畫面平順問題....這方面能力我備感不足.....也不知從何培養?
(這只能靠天份?)

===========================================
對了~我可以放上一些網路上蒐藏的作品嗎? 很希望大家一起欣賞?
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-11-17, 16:53

對了~我可以放上一些網路上蒐藏的作品嗎? 很希望大家一起欣賞?
這方面是沒有問題的

有關畫面平順問題....這方面能力我備感不足.....也不知從何培養?
(這只能靠天份?)
天份? 直覺? 我想還是經驗(實戰)吧~
多多創作之後回頭來看自己的作品也是別有風味
平時欣賞別人的作品 學習他們的優點 有一天翅膀的羽毛也會長齊的

關於作品的心得
個人就沒什麼好評論的(遠目+消失)
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
回覆文章