[重要] 第4次光画歌謠祭點歌開始!

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

powerhitter

文章 powerhitter » 2005-09-27, 17:08

Little Witch's Heart 水樹奈々 パルフェ ふぁんBOX
Romantic Heart 水樹奈々 パルフェ ふぁんBOX
我點的歌在我社上的FTP應該都有,有興趣可以跟我要
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-03, 00:14

最近發現...
米亞的 QUIET NIGHT CE73 跟 EMOTION 好像也可以攻略了...
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-10-03, 00:33

doublesx 寫:最近發現...
米亞的 QUIET NIGHT CE73 跟 EMOTION 好像也可以攻略了...
那,QUIET NIGHT CE73 我就接手了...
很喜歡這首 :oops:
搖阿搖阿!!(大毆)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-11-06, 00:40

突然發現這樣做下去SEED歌好像會太多!? XD

要準備作歌單了,看社長是否要定個作品期限了?

有上過教學的二年級學弟妹至少交一個作品阿... :P
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-11-06, 01:00

Fazz 寫:
doublesx 寫:最近發現...
那,QUIET NIGHT CE73 我就接手了...
很喜歡這首 :oops:
搖阿搖阿!!(大毆)
這首我有動畫剪輯版,一分半,裡面有台下群眾跟著嘿嘿嘿嘿~拉克斯さま~~
聽起來格外歡樂啊XD

至於作品期限,我是很想說我做完深海の孤獨那天作期限啦(汗)
再寬限我一個禮拜...11/11作期限吧...orz
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-06, 11:50

Fazz 寫:突然發現這樣做下去SEED歌好像會太多!? XD

要準備作歌單了,看社長是否要定個作品期限了?

有上過教學的二年級學弟妹至少交一個作品阿... :P
我沒上過...所以我不交...(毆)

我連自己要唱啥都還搞不清楚...目前就衝拉客斯八...
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-25, 22:06

我確認一下
聽說小拉拉的硬碟炸了
所以innocent starter到底有沒有在歌單上??
圖檔
封塵
系統管理員
系統管理員

文章 封塵 » 2005-11-25, 22:11

目前我手上有素材拉....我盡量在下禮拜一之前生出來XD~...目前還未動工
回覆文章