[討論] 寒假教學?

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

回覆文章
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[討論] 寒假教學?

文章 Fazz » 2005-12-15, 15:25

上一趟跑建中,看到學弟們也有在玩這方面的東西.
心想,高中生就可以玩到這個了,不由得激起我捨生報國的心.
雖現在感覺只是被耍了.(!?)

以上是胡說八道.
看到點歌版討論串上面有人反映想玩玩看這樣的興趣卻苦於不得其門而入.
看是否要在寒假前再計畫一次教學活動呢?
只有半天的話我應該沒啥差了,這次學弟們也可以支援.
有興趣的話就覆議一下吧~:D
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-12-15, 16:21

如果時間允許的話是一定參加的!!

希望學弟妹也踴躍參加喔~
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2005-12-15, 23:57

沒發生衝突應該就會去.... 場地預定在社團?
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-16, 02:14

我直接住進學長家好了...進行密集訓練...
不過那也要再看時間...
一月我是幾乎確定會消失在社辦...
出現的話...大概也認不出我的樣子(!?)
頭像
西尼斯
聯繫:

Re: [討論] 寒假教學?

文章 西尼斯 » 2005-12-16, 18:07

Fazz 寫:上一趟跑建中,看到學弟們也有在玩這方面的東西.

以上是胡說八道.
我怎麼覺得聽起來最後一句在反駁自己的樣子? XD

得到的情報是 多方面的支援 並非完全的獨立自主
是不是我對建中的期待過深 ? 某人似乎也是這樣認為吧 (問題發言?
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-12-16, 23:09

西尼斯 寫:
Fazz 寫:上一趟跑建中,看到學弟們也有在玩這方面的東西.

以上是胡說八道.

是不是我對建中的期待過深 ? 某人似乎也是這樣認為吧 (問題發言?
上面的只是看過火鳳以後想講這段台詞而已.orz
高中生能玩到動畫製作相當優了.動畫卡拉也算是有流到那邊.
不過聲明我指的是母社的模動社,而非友社的日研,美術.
日研這次可惜在宣傳期太短,場地也有些不適合.不過一個高中社團想辦
這樣的活動就值得讚賞了.外校支援我想是一定會有的:P
風仔

文章 風仔 » 2005-12-18, 00:25

寒假喔 我會回家喔
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-18, 00:54

風仔 寫:寒假喔 我會回家喔
學弟沒看清楚....是寒假呦~~
小洛

文章 小洛 » 2005-12-18, 12:38

Fazz 寫:
西尼斯 寫:

以上是胡說八道.

上面的只是看過火鳳以後想講這段台詞而已.orz
高中生能玩到動畫製作相當優了.動畫卡拉也算是有流到那邊.
不過聲明我指的是母社的模動社,而非友社的日研,美術.
日研這次可惜在宣傳期太短,場地也有些不適合.不過一個高中社團想辦
這樣的活動就值得讚賞了.外校支援我想是一定會有的:P
我問我堂弟(建中模動美編)
他說社上是有一堆人在學做卡拉(高一居多)
可是有做出來的好像只有兩位的樣子

不過.....教學訂在寒假前阿
本來訂定下星期不回家去小黃家學習的說 之前有和小黃講好可是時間未定

如果要集體教學的話 場地和時間會是.....
回覆文章