[討論] 5th 光畫アニカラ動畫卡拉活動 點歌開始

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

doublesx

文章 doublesx » 2005-12-06, 14:28

C.K.C. 寫:"爽"就好啦~~XD 管他那麼多......
+1
我也要加點 "爽" 這首
GJ!
殛克 改

文章 殛克 改 » 2005-12-06, 17:48

真是有點難以抉擇
想唱舊的又想唱新的
face of fact 這首難度不低
forever.. 武種op
駭客時空hack sign ED
0079 OP 這個熱血阿
攻殼機動隊2GIG OP 歌名忘記了就這樣啦
(偷偷買了MG MKII 還有FATE 還有 FATE續作奮鬥完7月再獎勵自己)
唉真是宅性難改..
努力是有成果的 熱血是可以考高分的
英文就是沒有萌點阿
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-06, 20:53

仙界伝封神演義
OP-Will
ED-Friends
[因為是非常怨念的作品,所以是傾向挑一首自己做...
可是一想到我家封神DVD的畫質就一整個囧TL]

鋼之鍊金術師
2ED-扉の向こうへ
4ED-I Will
[赫然發現"消せない罪"沒想像中的好唱...]

今日からマ王!
2ED-ありがとう~
[最近在萌這個XD]

遙かなる時空の中で
OP-遥か、君のもとへ…

スレイヤ一ズTRY
OP-Breeze
[...既然已經練起來了就再點一次吧...不然在下也沒啥歌好唱(苦笑)]
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-12-06, 22:04

可能還有些人不知道
那就是我們的羅莉馬因為研究所考試所以在半年內將不會有新作!!
第五屆歌謠祭的曲子他已經預先做好了存量,但是各位新點的歌曲已經少了這位強大的後盾

所以有些人點了些目前早見表裡沒有的歌曲,除了製作群們會全力支援以外
就是得靠各位自己動手了!! 像是仙貝,ckc,小岩等幹部還有阿筆都上過課也拿了素材?
(若是沒有請指明作品,集數,剛裝好ny的小黃會很樂意幫您服務)
請自製2首或以上,對影像剪輯有興趣的學弟妹像是西尼斯小色...也可以動手試試看,畢竟自己的怨念歌還是自己作起來最有感覺是嗎
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-06, 23:24

馬小馬 寫:羅莉馬因為研究所考試所以在半年內將不會有新作!!
第五屆歌謠祭的曲子他已經預先做好了存量,但是各位新點的歌曲已經少了這位強大的後盾
大驚~!!
馬小馬 寫:所以有些人點了些目前早見表裡沒有的歌曲,除了製作群們會全力支援以外
就是得靠各位自己動手了!! 像是仙貝,ckc,小岩等幹部還有阿筆都上過課也拿了素材?
素材是拿了但是光畫週的課在下只上到後半段...還是得補上課才行="=|||
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-12-07, 02:37

望月朔夜 寫:
馬小馬 寫:羅莉馬因為研究所考試所以在半年內將不會有新作!!
大驚~!!
馬小馬 寫:所以有些人點了些目前早見表裡沒有的歌曲,除了製作群們會全力支援以外
素材是拿了但是光畫週的課在下只上到後半段...還是得補上課才行="=|||
恩~~~!
關於教學的部份,由於已經辦過很多次了,也考量到羅利馬的時間,所以短期內不會再辦教學,先自己拿程式玩玩吧,先試試後再來問問題吧。
甜食至上!
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2005-12-07, 12:06

馬小馬 寫:可能還有些人不知道
請自製2首或以上,對影像剪輯有興趣的學弟妹像是西尼斯小色...也可以動手試試看,畢竟自己的怨念歌還是自己作起來最有感覺是嗎
唔唔.....我對於這蠻有興趣的= =但是去看了一下所謂的說明之後,
依然是一頭霧水!!!囧rz
自己做固然很有感覺,但目前不知從何著手>"<
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-07, 13:02

小黃如果能幫我抓到

東京アンダーグラウンド 9~11 話

魔術士オーフェン 5~6 話

我就做 ─3─
要不然沒人做就點舊歌吧 = =+
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-12-08, 06:52

C.K.C. 寫:小黃如果能幫我抓到

東京アンダーグラウンド 9~11 話

魔術士オーフェン 5~6 話

我就做 ─3─
恩~~~!
既然如此,就做吧,期待你的第一個作品。
甜食至上!
殛克 改

文章 殛克 改 » 2005-12-15, 14:17

忽然想到madlax in nowhere 漏點....
努力是有成果的 熱血是可以考高分的
英文就是沒有萌點阿
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-02-10, 22:33

馬小馬 寫:可能還有些人不知道
那就是我們的羅莉馬因為研究所考試所以在半年內將不會有新作!!

所以有些人點了些目前早見表裡沒有的歌曲,除了製作群們會全力支援以外
(若是沒有請指明作品,集數,剛裝好ny的小黃會很樂意幫您服務)
對不起...
你們的學長一點自制力都沒有阿...(大毆)...還是有再製作些怨念歌曲(倒)

時間點上快要接近活動lo.
再不生歌大概就.(倒)
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-02-15, 12:03

我也好想自己做...
不過無奈沒有上到課....
滿腦子怨念歌曲中...
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-02-15, 23:10

chuck8969 寫:我也好想自己做...
不過無奈沒有上到課....
滿腦子怨念歌曲中...
想作不怕沒處開始阿:D
社團有不少幹部對於軟體的使用都相當熟悉了.
在社辦電腦也是可以用來訓練的(不久的未來搞不好來可以拿來作)

想學就約個時間來個家教時間吧.. :oops: (教學不是我,我不是教學..)
回覆文章