[重要] 第4次光画歌謠祭點歌開始!

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-20, 01:29

這麼多新歌...作不作的完=.=

大家加油!!!我要暑修OTZ...說不定還兩科(汗)
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-06-23, 20:26

ACCESS TOHEART song:SPY
WILD ARMS4 op song:麻生かほ里

ナースエンジェルりりかSOS
http://www.universal-music.co.jp/non_mu ... l_box.html
オープニングテーマ
■ 『恋をするたびに傷つきやすく…』(1-26話)
作詞・秋元 康/作曲・小室哲哉/唄・翠玲
■ 『どーにか こーにか』(27-35話)
作詞・秋元 康/作曲・鈴木キサブロー/唄・南英子
エンディングテーマ
■ 『りりかSOS』(1-23話)
作詞・秋元 康/作曲・まりちゃんズ/唄・麻生かほ里
■ 『笑顔を忘れない』(24-35話)
作詞・有森聡美/作曲・工藤 崇/唄・麻生かほ里
殛克 改

文章 殛克 改 » 2005-06-28, 00:09

KOTOKO-V.G. NEO-op~We survive
S.cry.ed op Reckless Fire
T.M.Revolution - Zips
See Saw - Yasashii Yoake (Full Hack Sign ED)
I've Lia - 鳥の詩
Gundam 0083(The Winner)op
林原めぐみGive A Reason (Remix)
努力是有成果的 熱血是可以考高分的
英文就是沒有萌點阿
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-02, 15:51

KODOU~パーフェクト.ハーモニー~
中田あすみ & 寺門仁美 & 淺野まゆみ
マーメイドメロディぴちぴちピッチピュア
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-03, 10:24

Steel Blade
Jean Love
INITIAL D Super Eurobeat 147

Express Love
Mega NRG Man
Initial D Battle Stage

This Time
Derreck Simons
Initial D Battle Stage
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-13, 11:55

12.Myself・Yourself(堀江由衣,田村ゆかり) 天使協奏曲 ENCORE
13.メロディーフラワー(田村ゆかり)
02.優しい森(水樹奈々)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-13, 14:14

不好意思還是要請powerhitter補一下資料...
記憶將12.13隔開,好令人了解是同一張專輯..

以及補充「優しい森」是哪裡的歌曲..

這樣有興趣的作者才有機會認識作品,進而去創作..
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-13, 20:15

Power Of Sound
ACE
Initial D Super Eurobeat Vol.158
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-13, 20:19

12.Myself・Yourself(堀江由衣,田村ゆかり) 天使協奏曲 ENCORE
13.メロディーフラワー(田村ゆかり)
02.優しい森(水樹奈々)
這三首都是天使協奏曲 ENCORE 的歌曲
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-07-17, 09:06

Megalith -Agnus Dei- acecombat4
unsung war acecombat5
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-17, 12:35

powerhitter 寫:Megalith -Agnus Dei- acecombat4
:D!

作了社上有人要唱嗎,筆俠來高歌一曲?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-07-17, 18:01

Fazz 寫:
powerhitter 寫:Megalith -Agnus Dei- acecombat4

等一下
是"unsung war"還是"Blurry"?
"unsung war"我不可能唱的上去啊...........(汗很大)
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-18, 13:10

筆俠 寫:
Fazz 寫:

等一下
是"unsung war"還是"Blurry"?
"unsung war"我不可能唱的上去啊...........(汗很大)
個人希望Blurry!
筆俠想用哪些飛機當畫面自己報一下吧 !!!

F-14 是一定要有的 = =+
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-18, 13:15

巽風 寫:我也來點歌好了!
2.地上の戦士
櫻戰V的主題曲,真正要有材料要等到7/7號之後,啊啊啊~~!我的SHOW TIME BOX啊!暑期的預算去掉了1/3了(汗)
素材有了,不過我想再機戰前面櫻戰是不會那麼早碰的阿 XD
巽風有沒有興趣DIY?
巽風

文章 巽風 » 2005-07-18, 15:55

Fazz 寫:
巽風 寫:我也來點歌好了!
2.地上の戦士
櫻戰V的主題曲,真正要有材料要等到7/7號之後,啊啊啊~~!我的SHOW TIME BOX啊!暑期的預算去掉了1/3了(汗)
素材有了,不過我想再機戰前面櫻戰是不會那麼早碰的阿 XD
巽風有沒有興趣DIY?
你都弄到素材了,我好意思不插一腳嗎?
因為現在是颱風所以我北上的時間會晚一些啦
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章