[重要] 第4次光画歌謠祭點歌開始!

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[重要] 第4次光画歌謠祭點歌開始!

文章 Fazz » 2005-06-17, 01:36

050521歌單

按照前3次的經驗,這次活動曲目盡量壓在40首以下.
有反應說歌都太輕柔了,所以各位請用力點些自己會唱的,或是覺得好合唱的歌曲吧~

照例,之前點過的歌歡迎再點喔!
點歌時除了歌名外,請至少放上 作品or歌手 方便製作者了解.

活動時間未確定,應該也是在10月初.(看最後的討論和場地的狀況)
→改訂為12月3日
最後由 Fazz 於 2005-12-02, 11:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-17, 03:19

上次沒看到,這次一定要吼吼吼~~~

1.鋼鍊op1......廣為人知的國民歌曲...大家都會唱吧0.o

2.GUNDAM.SEED.Destiny-OP1 ignited........不過我只有找到2分多鐘的版本...有完整版給我伸嗎Q_Q

3Gundam Seed Destiny 插曲-深海の孤独-桑島法子.........就每次絲黛拉特寫都撥的那首,個人怨念,好像適合分部合唱XD?

都是新歌,辛苦了o_0|||
阿岩
聯繫:

文章 阿岩 » 2005-06-17, 07:17

死種OP1我有完整版的.....
點歌?
哈哈哈~絕對少不了這個阿!!

歌名:Lu:na(OVA「新・北斗の拳」オープニング・テーマ)
歌手:Gackt

歌名:innocent starter(魔法少女リリカルなのは OP)
歌手:水樹奈々

歌名:MIDNIGHT BLUE(秀逗魔導士劇場版的歌0.0)
歌手:林原 惠

歌名:Garnet Moon(A.C.E. : Another Century Episode)
歌手:Hitomi Shimatani

大概就這些了0.0都是個人很推薦的好歌阿o≧﹏≦o
蘿莉本命!!
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2005-06-17, 08:05

小馬期望熱血的歌是嗎...
那我再點一次
Drastic My soul/S.cry.ed ED
好了Orz
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-17, 13:23

阿岩 寫:歌名:innocent starter(魔法少女リリカルなのは OP)
歌手:水樹奈々

歌名:MIDNIGHT BLUE(秀逗魔導士劇場版的歌0.0)
直接收單 8)

那個劇場版的source就需要有人提供了(滅)

其他的Lolima或許有怨念...
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-18, 06:42

RalfX 寫:
阿岩 寫:歌名:MIDNIGHT BLUE(秀逗魔導士劇場版的歌0.0)

那個劇場版的source就需要有人提供了(滅)

↑這首我只有歌&歌詞.......

啊啊~~可以點歌嗎...好害羞呦 (喂!不是吧....="=)

不會唱的歌點了就沒意義了.....既然小馬提到鋼鍊....
....
.........
................="=||||||||
我八首都會唱....應該不能八首都點吧....XD
加點3首好了
鋼の鍊金術師:
ED1-消せない罪
ED2-扉の向こうへ
OP3-UNDO
OP4-リライト

對了...還有.....

スレイヤ一ズTRY:
OP-Breeze
ED-Don`t be discourged
(林原姐姐很棒ㄚ>/////<)

ヒカルの碁:
ED4-Days

......不過....人家最想點的是這個↓啦~>/////<"

仙界傳-封神演義:
OP-WILL

>/////<".....(羞)
最後由 望月朔夜 於 2005-06-26, 01:17 編輯,總共編輯了 1 次。
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-18, 07:16

如果你能自成戰力的話或許願望都能實現(爆)

題外話:林原之前的關聯CD本人幾乎都有(茶)
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-06-18, 07:41

神無月巫女 ED => Re-sublimity
東京地底奇兵OP2 => 情熱
Melty Lancer => IDENTIFY
羅德斯島戰記 => 奇蹟の海

暫時先這些吧..... 嘿嘿^^"

還有蘿利馬方便教大家怎麼製作和剪輯片子嗎~~~~?
滿想學的........... 先感謝啦~~~
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-18, 09:38

RalfX 寫:如果你能自成戰力的話或許願望都能實現(爆)
....我是想學啦....只是卡拉製作的暑訓.....
唉唉......我在暑假能出門的機率微乎其微這樣.......
是哪幾天阿?時間決定了嗎?
越接近鬼月我就越不能出門阿~~~囧TZ
巽風

文章 巽風 » 2005-06-18, 09:56

望月朔夜 寫:
唉唉......我在暑假能出門的機率微乎其微這樣.......
XD~!有這麼嚴重嗎? 來這是原版的打神鞭(遞出)
遇到不乾淨的東西你就將他封神就好啦!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
阿岩
聯繫:

文章 阿岩 » 2005-06-18, 13:02

阿!!神無月
都忘了這玩意的存在
還有阿....我說CKC阿...
Re-sublimity 是OP阿...........
再多點一首0.0
歌名:agony(神無月巫女ED)
歌手-I've Kotoko
蘿莉本命!!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-18, 15:00

武器種族傳說(エレメンタルジェレイド) OP|Forever.../savage genius
バジリスク ~甲賀忍法帖~ OP|甲賀忍法帖/陰陽座
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-06-18, 15:34

打太快打錯哩咪 lllOrz

再加點兩首:
魔術師 歐菲ED ラストキッス
火魅子傳 OP PURE SNOW
先謝啦 -.-+

好想學啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

p.s. 順道一提,聽說暑訓要提早...... 6月底??
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-19, 05:30

巽風 寫:
望月朔夜 寫:
XD~!有這麼嚴重嗎? 來這是原版的打神鞭(遞出)
遇到不乾淨的東西你就將他封神就好啦!
^o^/
這打神鞭我接收啦~
不過....= =.....
我才不怕啥不乾淨的東西哩....
我怕我媽.....
巽風

文章 巽風 » 2005-06-19, 09:24

我也來點歌好了!
1.ラヴ.ファイト
出處: GIANT ROBO OVA 銀鈴外傳 第二話鐵腕的銀鈴OP曲
主唱:島本須美大姐
OP也做得很令人熱血沸騰啊!超級系的巨大機器人可以用灌模的方式來做!真是讚啊!
(謎之聲:你不是被迷你型中國旗袍釣上的嗎?)

2.地上の戦士
櫻戰V的主題曲,真正要有材料要等到7/7號之後,啊啊啊~~!我的SHOW TIME BOX啊!暑期的預算去掉了1/3了(汗)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章