我也來測試簽名檔看看^_^

試試你發所文章實際看起來是什麼樣子

版主: Loki

回覆文章
巽風

我也來測試簽名檔看看^_^

文章 巽風 » 2006-01-16, 10:00

試試看
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
維茲

Re: 我也來測試簽名檔看看^_^

文章 維茲 » 2006-01-17, 01:40

巽風 寫:試試看
GOOD JOb
最後由 維茲 於 2006-02-13, 00:12 編輯,總共編輯了 1 次。
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-17, 07:09

真是一個比一個經典啊XD
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
巽風

文章 巽風 » 2006-01-17, 09:56

C.K.C. 寫:真是一個比一個經典啊XD
看你們在KUSO,雖然學長算是老了!還是不輸你們這些年輕人啊
XD
來戰吧!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-17, 12:18

C.K.C. 寫:真是一個比一個經典啊XD
CKC 你這個隱射的是
教授是後面的人
你是前面的八......

因為要拿成績單的是你 要看成績單的是你父母....
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-17, 13:02

錯了~~~ DX先生......
在前面的是系主任啊 ( 核爆 )
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-01-18, 04:52

>作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!

這句經典到一種程度啊XD
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-01-18, 05:08

筆俠 寫:>作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!

如果是我自己擁有的戰艦可能會這樣裝吧
國軍的戰艦上沒有CIWS大多是補給運輸艦吧!=.=
(我以前服役的軍艦就沒有方陣XD 所以也可以這樣喊啊!)
如果當到這一類船艦的艦長應該就可以很容易學布萊德那樣大喊吧!
(不過沒有阿同學,喊完該船艦也該爆了 ORZ)
KUSO在某種程度是要賭上性命的
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-18, 06:56

圖檔
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-01-18, 09:28

C.K.C. 寫:圖檔
GOOD JOB~!
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-09-04, 18:40

只是追加了一些看看到底能用多長
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-09-14, 00:20

巽風 寫:
筆俠 寫:>作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!

如果是我自己擁有的戰艦可能會這樣裝吧
國軍的戰艦上沒有CIWS大多是補給運輸艦吧!=.=
(我以前服役的軍艦就沒有方陣XD 所以也可以這樣喊啊!)
如果當到這一類船艦的艦長應該就可以很容易學布萊德那樣大喊吧!
(不過沒有阿同學,喊完該船艦也該爆了 ORZ)
KUSO在某種程度是要賭上性命的
剛剛挖化石又看到這篇

現在那句已經成為決響了
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
回覆文章