請問模型部

關於本站任何問題歡迎在此提出 (免註冊發文)

版主: Loki

主題已鎖定
K

請問模型部

文章 K » 2005-09-04, 23:08

請問社團裡的模型部 人多嗎
大部分的人都玩剛彈嗎
有人玩GK的嗎
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-09-04, 23:30

光畫社值得誇耀的地方是想玩模型的話
設備相當齊全,改造上色需要的一些重工具都算是齊全的.想做到複製也是沒有問題
當然,常用手工具以及耗材多是希望自備,社團的資源有限.(小聲)...

人員方面,現今的狀況是模型製作的人數以上而言是偏少,和現在方便取得的PVC,轉蛋有多少的關係吧,想學習以及有恆心持續的人變少了.

所以,有想要學的人不管是社團角度下還是同好而言都是強大的戰力阿!!
GK的製作上社團製作經驗者是有的,想學不怕沒人可以互相指教

K同好如果是學長還是未來要入學的學弟的話,歡迎開學的時候來聊聊吧~
如果是對這方面的初心者,建議可以從現在常見的轉蛋的改造,重新上色開始,
素材取的容易又不貴,做壞了比較不心疼
訪客

文章 訪客 » 2005-09-06, 20:49

我是學弟
剛要入手做可動GK
社團裡有設備太好囉
假日也能使用嗎
不知社團裡有沒有人玩SIC
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-09-06, 20:53

SIC!
假面騎士嗎:D? 還是Silicon Carbide(電子學念到頭壞掉..)
目前社上應該是沒有人特別在玩這個...(搞不好都是藏起來偷偷玩)

假日可以使用,通常也是假日使用較多.
K

文章 K » 2005-09-06, 21:55

Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-09-07, 09:29

果然是這個^^....基本上就是在HOBBY JAPAN上面由韮澤近(好像有錯字).安藤賢司.及其他幾位強者定期連載的東西...後來因為大好評而PVC化...你是指玩PVC化後的商品嗎??基本上台灣量似乎不多...價錢也偏高(畢竟是精緻玩具)...台北地下街特別多就是ORZ
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-09-07, 19:05

Fennix 寫:果然是這個^^....基本上就是在HOBBY JAPAN上面由韮澤近(好像有錯字)
韮澤靖
K

文章 K » 2005-09-07, 21:41

現在作原型都是竹古隆之和安滕賢司 早期是不可動
現在都是可動的
單價都1000左右還好
如果是機車祖就要2000
長期收也很嚇人
限定版更貴
改造品更是高價
我是想嘗試用造型埔土改造
SIC真的很棒 可動又精緻