[轉貼]無敵鐵金肝~放課後一年戰爭(銘傳大學數媒資傳聯合系週)

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
lalingna

[轉貼]無敵鐵金肝~放課後一年戰爭(銘傳大學數媒資傳聯合系週)

文章 lalingna » 2006-04-25, 01:04

http://www.wretch.cc/blog/qchocolate&article_id=2247247

無敵鐵金肝~放課後一年戰爭(銘傳大學數媒資傳聯合系週)
活動網頁
http://chocolate.memory-off.org/dmdcce/

友人(看網址應該知道是誰吧XD?)系上舉辦的ACG相關活動

因為地點在銘傳大學桃園校區(地 址:333 桃園縣龜山鄉德明路5號)

不知道社上有沒有"富有閒情逸致"同好想要過去玩的(這樣說實在是因為我是沒有人帶路就會迷路的傢伙ˊˋ)

相關內容於該介紹網站裡面有詳盡的解說

目前交通方面預定1~2天內PO上來

所以敬請期待吧ˇ

聽說這次獎品很豐富

有FF贊助的報枕跟筆袋

還有一堆店頭海報跟畫冊

所以希望想要過去的同好們來這邊簽一下到吧ˇ

時間還有段距離 所以應該是可以先排好行程的說ˇ

有更近一步的問題如果網頁沒有寫想要問的

直接敲我的MSN我去問對方ˇ

P.S:裡面有項不錯有趣的活動

對方說是猜動畫遊戲的OP音樂的樣子ˇ

他推薦我們學校社團可以組一個小組過去比賽ˇ

有沒有人有興趣呀?(這是我弱點我就免了)

以上ˇ
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-04-25, 01:31

(裝熟MODE ON)

因為我需要人際關係
所以就陪你去吧(茶)
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-04-25, 02:17

有些興趣,但是我的計畫表告訴我5/11過完那週有熱力期中考
再下週有靜力期中考,所以應該是不克參加
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2006-04-25, 02:26

桃園銘傳....他們現任動漫社長(代理)跟我熟的哩= =

要上山的話在桃園火車站附近的統領百貨有直達的7路公車直接上山開進學校...

很殘念的晚會在週3...我有養殖學實驗...囧
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-05-04, 23:44

來提醒一下

官網更新完畢

特別是...

他們獎品跟參加人數不成正比ˊˋ|||

很有可能發不完...

所以

多來點人吧XD
魔華月

文章 魔華月 » 2006-05-05, 01:26

我很想去阿.......
但是為什麼是星期三呢........
這不是叫我去翹課嗎....
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-05-05, 01:58

喔耶?

五點才開始你幹麻翹課?

坐車過去差不多一小時咩...
魔華月

文章 魔華月 » 2006-05-05, 02:12

翹隔天星期4早上的化學課.........咩.......
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-15, 03:31

因為友人的邀請,所以去參加了銘傳大學的數資STAY NIGHT。

因為在桃園校區舉辦,從基隆做火車下去大約需要近兩個小時的時間。再加上從學校到火車站也需要半小時左右;所以下午三點多便從學校出發,騎著跟室友借來的車到基隆火車站跟小悲會合。

在火車上一路跟小悲聊著天打發時間(雖然大部分是我在聽小悲自HIGH),接著火車便來到了桃園,但是─

〝我好餓........〞

〝同感........〞

雖然時間已經快要六點,也就是說活動已經開始一段時間了。但我跟小悲還是決定先以自己的肚子為重,在桃園火車站旁的一間牛肉麵店先填它個七分飽再跳上計程車飄去參加今天的活動。

一陣飽食後,看起來很普通的眼鏡仔運匠(啥啊)載著我們來到了銘傳大學的桃園校區─

........接著就不知道怎麼走了(死)。

銘傳的校園有點大─或者其實該說不管什麼學校跟海洋大學比起來都算是大的;而待習慣海洋大學這種小地方的我們一時間有些不知道該往哪裡走。雖然線索是跟著爸爸(校園漫畫大王裡的那個XD)走,但是似乎也沒在地上看到貼著爸爸的標誌。於是我們便一邊走著,我一邊在手機的電話簿裡搜尋著讀銘傳的友人的號碼想找朋友帶路。

很遺憾的,我雖然有認識幾的讀銘傳的;但不是讀台北校區的就是電話號碼已經遺失,剩下就讀銘傳桃園校區的只有阿踢。然而正當我猶豫著要不要安下撥號鍵時,小悲在地上發現了爸爸的蹤跡。

順著路上貼著各種不同表情的爸爸來到了數資STAY NIGHT的活動會場,台上正舉辦著太鼓達人的活動─而且在打鼓的還是小奈XD。而小悲一到場後便是神不知鬼不覺的把貓耳遞給了台上的巧,待小奈下台後理所當然的是一陣打招呼跟寒喧。接著也如預料中的碰到了阿踢,雖然他好像很驚訝看到我?

接著登場的是聽動畫OP猜作品的活動,有些意外的阿踢也帶了一隊上台參戰(笑)。雖然表現似乎有點遜XD,不過台上的兩隊感覺上都一樣慘;大部分的題目都答不出來而把機會讓給台下的觀眾。我也趁著這個機會在台下答了一題,海報一張GET!!

最後比賽以3-2的結果收場,阿踢對一分險勝。不過接著其他參戰隊伍都是以十多分的分數在打拉鋸戰的,然而到了總決戰的時候─

〝筆大人........〞

〝呃?幹、幹麻那樣叫我?(汗)〞

〝你要不要上來當傭兵啊........〞

〝........(。Δ。)!?〞

因為阿踢隊有一個強力隊員跑了,所以我就這樣臨時拉上台去當傭兵XD。

圖檔

雖然最後仍然敗陣下場,不過老實說阿踢隊的得分裡少說有2/3是我拿的XD。

最後登場的是東西軍的活動,台上出題目台下分兩邊站答題的一種遊戲。

圖檔

雖然有些題目簡單到掉渣,不過也有考驗人心中的愛跟真理的題目XD。像是:Q.鋼彈SEED中,キラ跟アスラン的關係為?1.朋友 2.戀人 之類的。其他也有充滿KUSO魂的問題像是:Q.聞西最後拿出的武器是?1.太陽能手電筒 2.要你命3000 的。真是十分歡樂的答題遊戲,我跟小悲則是在第一款國內自製的線上遊戲還有DreamCast的縮寫兩題敗下陣來。DreamCast的縮寫那題其實我知道正確答案,只可惜看到大家都站在另外一邊實在沒膽子過去啊........_| ̄|○|||

最後的猜題活動結束後,這個數資STAY NIGHT也到了尾聲了。雖然還有抽獎的活動,不過我跟小悲都忘了投抽獎卷所以沒東西拿(死)。看到最後一個神秘獎品─水銀燈的養樂多(好冷|||b)送出去後,我跟小悲也跳上了7號公車,從銘傳一路飄回桃園車站。

火車上,小悲明明沒參加到什麼活動卻睡的亂七八糟的XD;而我則是坐著想作品的劇情。到了基隆再把小悲載回去後,我終於回到了宿舍,而時間已經是12點多了。

無論如何,是個很歡樂的活動呢(笑)。
圖檔
回覆文章