第三次光畫大戰‧募兵開始!!

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

第三次光畫大戰‧募兵開始!!

文章 筆俠 » 2006-05-22, 18:42

"我的靈魂絕不可能在如此安晚的環境下沉睡的.........."
"我.....我渴望見血......!!"

....................深夜,我聽到了躺在槍盒裡的雙槍似乎正如此的對我咆吼著

"咈........"
我倒抽了一口煙,用一種有點自嘲的語氣說道
"現在已經不是需要槍火跟鮮血的時代了吧?"

"那又怎麼樣?既然不是那個時代那就由我們來創造那個時代!"

"既然沒有神,那就自己成為神.......嗎......"
我彈掉了手中抽到一半的煙
"有意思!"
並順手開啟了以兩道密碼鎖深深封印的槍盒
"想當時代的創造者的話,奉陪!!"

.........OK自HIGH就先到這裡(毆)

簡單的說,閒置了一段時間的我想戰,而讓想噬血的槍躺在櫃子裡的人似乎也不是少數XD
所以我們就來戰吧諸君!!

現在在這邊進行第三次光畫大戰的募兵
開戰時刻的話先定為5/26(五)的深夜開打
有想參戰或對開戰時刻有其他意見的歡迎提出
尤其是想參戰者一定要先說,這邊比較好準備槍支跟護目鏡

那麼,就期待諸君的鬥志啦

一起成為時代的創造者吧!!(啥啊)
圖檔
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-05-22, 23:05

時間點真是微妙到不行.... XD

可以換時間嗎 (炸
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2006-05-23, 05:31

恩 要回家 因為週日有特別意義
順便先過端午節
回家划龍舟
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-23, 14:50

基於眾多人表示周五因為要回鄉參戰不能
仔細想想剝奪士兵的假日也確實是不妥的行為
所以時間提前至5/25(四)深夜開戰

諸君腋下如何??
圖檔
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-05-23, 19:01

周四OKˇ

拜託想要打的人在這邊簽到吧Q_Q

不然很難統計人數喔...orz
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-05-23, 21:05

筆俠 寫:
基於眾多人表示周五因為要回鄉參戰不能
仔細想想剝奪士兵的假日也確實是不妥的行為
所以時間提前至5/25(四)深夜開戰

諸君腋下如何??
腋下如何?? 下週要考試所以沒辦法
晚上到九點多有部活,很多社員要修羅場趕稿+唸書

可以不要這時候辦這種活動嗎= =?
社刊的進度你又不是不了解...你這樣像沒事一樣我會很困擾...
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-24, 01:35

小馬說的沒錯,現在忙的人可能不少
但一來我個人很任性的想玩一場,二來在下去6月可能期末大家會更忙
所以目前還是暫定這週四開戰
重點,參戰與否請依自己是否有未完成的事情衡量能否抽出時間參戰
尤其漫畫部的,有想參戰的話請確定稿子在能夠完成的範圍內

雖然是暫定這週四開戰
但老實說這種遊戲是越多人玩越快樂,而且我也希望大家能沒有壓力的玩
所以是這周開戰或會在延期我會視最後登記的參戰人數決定
請要參戰的務必說一聲,或碰到我口頭會知也可

只是我覺得再下去6月真的會更沒時間.........啦
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-05-26, 22:10

隨著次數越多是越好玩了~
等筆俠的遊記了!?:D

----

這次試著在同個地方蹲個5~7分....
保持蹲著的射擊知識好累. orz

拿著小悲的散彈趴射就舒服多了...:D
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-05-27, 06:02

既然:
馬小馬 寫:社刊的進度你又不是不了解...你這樣像沒事一樣我會很困擾...
而筆俠又想要人多一起玩,為什麼不在暑假辦呢@@?
這樣大家都比較有空啊~~
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-28, 19:22

WELL遊記這次大概是不會寫了
剛好網站掛點我也有理由偷懶這樣XD

不是寒暑假辦不辦
因為寒暑假不知道有多少人會在學校
連我自己都不在了,辦不起來吧??
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-05-28, 19:33

筆俠 寫:不是寒暑假辦不辦
因為寒暑假不知道有多少人會在學校
連我自己都不在了,辦不起來吧??
也沒人說一定要在學校打啊XD
不是嗎?
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-05-28, 19:58

想玩有場地有人就可以玩.
重點是要來阿..XD
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-29, 01:12

說到重點了,場地
這也是為什麼我後來都在學校打沒有出去打的原因
在台北這種任何一寸土地都必須拿來營利的地方
交通方便、可以自由進出、又可以打的地方正一個個的減少
到最近幾乎可以說是沒了
所以大多還知道有什麼場地的槍隊都會保密,向我跟小悲或諸君這種沒有加槍隊的都不太歡迎
所以要在寒暑假去哪裡打......我也很想啊
但先生個場地出來吧......

另外一點
諸君遊戲用的槍枝和器具幾乎都是由我跟小悲提供
從宿舍拿到共同科的距離是還好,但如果寒暑假要從我家背著一堆槍跟器具還有瓦斯彈藥到遙遠的遊戲場地對我而言也是不小的負擔

所以
寒暑假還是自己去找槍隊打吧
要背兩人份以上的裝備很累啊........
圖檔
回覆文章