[問題]以前作品??

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
辛比歐斯

[問題]以前作品??

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 16:39

想問一下?你們會把以前製作的一些~動畫"卡拉"?(我還是習慣稱為MV..)
燒成DVD嗎?不會剛好有再賣吧???還是能借來看?
頭像
西尼斯
聯繫:

Re: [問題]以前作品??

文章 西尼斯 » 2006-08-11, 21:34

辛比歐斯 寫:想問一下?你們會把以前製作的一些~動畫"卡拉"?(我還是習慣稱為MV..)
依序回答
燒成DVD->打從一開始就在做了(吧)

販賣-> 沒有這回事吧... 版權物不是這樣用滴 XD

借來看 ->借是可以借 不過有條件限制 基本是留下連絡方式以及身分之類的 假如是這邊的社員就沒有問題 外校的話就交給幹部考量 通常是這樣吧
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
辛比歐斯

Re: [問題]以前作品??

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 21:37

西尼斯 寫:
辛比歐斯 寫:想問一下?你們會把以前製作的一些~動畫"卡拉"?(我還是習慣稱為MV..)
依序回答
燒成DVD->打從一開始就在做了(吧)

販賣-> 沒有這回事吧... 版權物不是這樣用滴 XD

借來看 ->借是可以借 不過有條件限制 基本是留下連絡方式以及身分之類的 假如是這邊的社員就沒有問題 外校的話就交給幹部考量 通常是這樣吧
那就是借啦~開學再去要 = = 呵~~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-08-12, 06:34

動畫卡拉是建立社團技術的Ralf學長開始使用後不斷沿用的字眼.

動畫MTV,還是MV,指的都是一樣的意思.

要說是M@D我們也不會反對.
回覆文章