[轉貼]你是哪一瓶?

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

NANAYA

文章 NANAYA » 2006-10-20, 22:01

您選擇了【免費組的42號瓶】
平衡油42~收成
你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什麼。

你的困難與挑戰︰你只重視目標不重視過程,你喜歡追求慾望卻忽略了享受過程。你是一個理性的人,你善于計畫,重視邏輯,卻忽略了你的感情,你的直覺,你的心。
你的未來潛能︰是一個仁慈、和諧的「陽光」人物,從行動中也可以反映出這點(例如,他可能具有舞蹈天份),跟隨著自然的流、跟隨著生命的流。

----------------------------------------

準到一種境界了XDD
除了某部分...
totsumi

文章 totsumi » 2006-10-20, 22:53

選擇幾號對我來說不是重點......

重點是......我被嚇到了......

點進去之後......
唯一的反應是

是怎樣,網頁也有控制碼嗎? :shock:

看到超級大的自己的名字在上面,真是嚇死我了......XD
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-10-21, 01:55

所以學姐你幾號A_A?
維茲

文章 維茲 » 2006-10-21, 19:50

因為怨念選了41號的全[橘]瓶

您選擇了【免費組的41號瓶】
平衡油41~智能瓶
這個瓶子叫做"智能瓶",代表你是一個很有智能的人,可以獨立思考,不盲從,帶著清晰的眼光來看待世界。

你的困難與挑戰︰你常被欺負嗎?你的界線常被人侵入嗎?你覺得自己不受重視嗎?如果是的話,想請問你︰你重視自己嗎?你覺得自己有價值嗎?
你的未來潛能︰在生活的每個層面裡,他是一個農夫意思是他在農地工作、收成,很和諧地生活在大自然的韻律中,用「自然」的角度來看待事情。
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-10-21, 23:25

44號再加ㄧ,

您選擇了【免費組的44號瓶】
平衡油44~守護天使
這個瓶子叫做"守護天使",代表你跟天使的能量有所連結,你可能跟天使或外星人有過第三類接觸,你的人就像這個瓶子的感覺︰干乾淨淨的,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,如果你有接觸靜心,你很容易可以感受到很深的平靜。

你的困難與挑戰︰你有著淡淡的憂愁,小小的自閉,做事情總缺少了那一分力氣,無精打采。你有些夢幻,想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什麼事都不想做,但獨自一人卻感到寂寞,無法享受單獨,無法得到平靜。
你的未來潛能︰是一個蛻變過的人,他解放他自己也解放別人,肩負和平的任務,與上帝有連結,並以務實的方法蛻變神的旨意與神共同創造。

---------------------------------------------------------------------------------
真的會有第三類接觸嗎~~~?
甜食至上!
回覆文章